Моя тоже так же нападает и барабанит лапами. И вид примерно такой. В общем они похожи. Правда появилась новая мода -делать "садку", усядется на руку, захватит задними лапами, схватит зубами (крепко, но не прокусывая) и сидит. Что делать дальше видимо не в курсе. Получает щеблан по носу второй моей рукой, отпускает хватку, смотрит на меня - ты мол чего, и начинает снова. Причем сначала потапту (выучила это слово и что оно означает - меня топтать), а потом, если моя рука на одеяле вот такая демонстрация власти.
Холодно... В квартире тоже прохладно, постоянно хочется есть. Коты всосали обычную порцию мяска за 30 секунд. Через час Мрак пришел, пошкрябал лапой в пустой мисочке и... начал давить на психику. Муж не выдержал, потребовал срочно разморозить ребенку еще одну порцию На звук микроволновки стал подтягиваться остальной мясоедный народ
Жрали, как неделю не евшие
Мрак давит на жалость
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Гриша миску мяса с рисом схомячил
я смотрю мужу такую же мисочку выдали? не перепутать кому сырое а кому варёное мяско))) хотя,с такой конкуренцией он у вас и сырое будет трескать тока в путь)))