Ася какая красивущаяяяяяяяяя! у нас тоже кинотеатр вовсю))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Спасибо , все пересказала Асе,фотомодель довольна . А вот из Санты модель никакая ...все норовит сбежать... Это я его оторвала от просмотра вечернего сериала...
фотомодель довольна . А вот из Санты модель никакая ...все норовит сбежать...
Ну какая же девушка не захочет красоту свою во всех ракурсах продемонстрировать! Вот Ася и старается, позирует. А у Санты на первом месте всякие важные мужские дела. Некогда ему глазки на камеру строить.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
А у меня как у жирафа, только вчера вечером смогла посмотреть дома фоточки. И хорошо, что дома, а то работать после лицезрения такой задумчивой красоты на фоне веточки орхидеи - практически невозможно. Хороша, чертовка, , хороша!!! И знает же об этом, и чувствует, что запечетливают ее неземную задумчивую красоту! Молодец, девочка! Ну и Санта-зефирчик бесподобен, и никаких рыжих пятнУшков в сухом виде не заметно. Одно белоснежное чудо!!!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Девочки, всем спасибо за теплые комментарии.... Аська у нас действительно умеет и любит позировать, чем меня удивляет . Я уже где-то выставляла фотки этой модели, но пусть простят меня модераторы, хочется, чтобы они и в моей теме были... Приняла позу...№ раз - серьезная № 2 - мечтательная [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/1103/2d/2098c2da8e06.jpg [/IMG][/URL] № 3 - снисходительная Обратите внимание- спатифиллум тож прокомпостирован
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Ася - красота черепашковая
Цитата:
Обратите внимание- спатифиллум тож прокомпостирован
А Вы что не знали, что кошки самые лучшие компостеры для спатифиллума? Тогда мы идём к вам Лена, смотрю я на Асю и даже не верится, что моя Соня тоже такой будет.
[quoteсмотрю я на Асю и даже не верится, что моя Соня тоже такой будет. ][/quote] Оля, будет,будет и еще и наикраше...у нее носик розовый , у Аси то как напомаженный, да еще и с усиками ( знойная женщина ), а шерстка у Сони более солнечная .Ну, а уж самое любимое, целовательное местечко у нас точно похоже - рыжее пятнышко на лбу. Так что растите и показывайтесь как будете хорошеть,ттт.