| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, вот и дождались... Теперь можно с полной уверенностью сказать, что бока у нас выросли не просто так:  Для контраста - Валяшка-велосипед))): 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2011, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Велосипед потому, что ее всю съела Коровка - она до сих пор сиську сосет  :  Больше всего Мурашка любит спать на заваленном кухонном столе (придется разобрать  ): 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Aptemuda писал(а): ПЫ.СЫ. на самом деле,за рыбами довольно сложно ухаживать,попугайчики проще))) На самом деле за правильно запущенным аквариумом с фильтром и всем остальным, практически вообще не нужно ухаживать  Только рыбок кормить раз в день,да раз-два в месяц небольшую часть воды подменивать и стенки иногда чистить. Если,конечно аквас по обёму не слишком маленький. Меньше 100 л и заводить не стоит,только мучаться, ИМХО)) Я могу за рыбками наблюдать бесконечно,жаль,времени обычно нет даже 10 минут полюбоваться А попугайчики да, они тоже очень просты в уходе  Только лично я бы не посоветовала заводить птичку,когда в доме уже есть кошка. У нас попугйчику уже 11 лет,заводили еще до кошек. И у нас,ттт, всё удачно получается. Но уж очень много примеров, когда птичка погибала от когтей кота, хотя хозяева были уверены,что ничего не случится. Если честно, я среди знакомых только такие примеры и знаю, ни у кого попугайчик не жил долго и счастливо в одном доме с котЭ. Лена, кисули очаровательны все, а то,что малышка еще маму сосёт - так это нормально,это же не свинки, которые до месяца покормили и хватит  А когда стерилизовать её собираешься?
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
-PriNceSSka-
|
Добавлено: 20 июл, Ср, 2011, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота! Елен,я предупредить хотела, у Масика глистики вроде, наверно передалось от мамы. Поэтому я думаю могли и Валяшка и Коровка заразиться (простите нас, мы сами не знали  ) Вам лучше будет еще раз прогнать паразитов 
_________________ Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): А когда стерилизовать её собираешься? Насть, ну точно не по жаре. + 35 у нас. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
-PriNceSSka- писал(а): Елен,я предупредить хотела, у Масика глистики вроде, наверно передалось от мамы. Поэтому я думаю могли и Валяшка и Коровка заразиться (простите нас, мы сами не знали  ) Вам лучше будет еще раз прогнать паразитов  Да ничего страшного! Я думаю, Коровка со своим килограммовым весом, если и подхватила глистов, уже их переварила. Хотя проглистогонимся, конечно, тем более, уже и прививаться пора.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|