| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): KATZE, у Гриши шерсть надо постоянно расчесывать. Иначе моментально колтунится и "сосулится". Я не планировала помывку, поэтому с собой никаких расчесок не взяла. Сушиться феном Гриша не дался, а уговаривать мне было некогда. Высох, вылизался. Ну и с Белкиным еще нацеловались.  Да, в точности как у Джойки. Почему? Джой без фена = один большой колтун на четырех лапах.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 янв, Вт, 2012, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, думаю, структура шерсти такая. У Гриши подшерсток очень густой и тонковолосый. У нас этот Гришин пух невесомыми клубками по всей квартире летает. Каждый день пылесосить приходится. Белкин, бывает, тоже лохматый иногда ходит. Но у него шерстка атласная, гладкая, легко чесать, легко ухаживать. У Гриши- какая-то овечья опушлость. Из него надо валенки катать. А Белкина можно на шелковое белье запускать. Стопроцентное. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2012, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat, спасибо! Крылышек у Саньки нет, щупали. Крылышки есть у Лёлишны. Вот кто ангел! Золотой кот по характеру. А у Белкина есть рожки с хвостиком. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 11 янв, Ср, 2012, 12:55
|
|
|
|
Zosya_S, читаю еще Вашу первую тему - здорово пишите, такой юмор, с одной стороны хочется прочитать побыстрее, чтобы быть в курсе, с другой стороны - помедленнее, чтобы смаковать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2012, 00:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёлик, как всегда, на высоте! Не посрамил хозяев в поездке на чужой машине  Какой Гриша впечатлительный оказался. Описался. Ладно Санька, он малой еще. А на фотках все коты шикарные. Саня сладенький, как всегда, а Гриша красавец-мурррщина! А Лёлик - умница!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2012, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лелик не просто умница! Это один из самых красивых котов в мире! Можно было бы уж и поганый характер к этому иметь, ибо все есть только у ангелов... А у него еще и характер золотой! Лелик - ангел синеглазый!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 12 янв, Чт, 2012, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, красивый  Все три котика имеют свой особенный шарм!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 янв, Пт, 2012, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Berengaria, спасибо, заходите к нам в гости. Вербена, KATZE, муррси за комплименты. marinka_kalinka, все чистые, кроме одного... Один скромник ничем выдающимся не отличился и остался грязным. Может, сегодня выкупаю, на Старый Новый год парня "обрадую". 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|