| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 дек, Чт, 2011, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
На этот раз кошаки объединились в желании понять куда же исчезает их еда. И, кажется, они это выяснили. Только сдается мне, что на этом они не успокоились, уж больно были похожи их действия на разработку операции по похищению еды. Вот, сами посмотрите - О, вот ты где. И ты думаешь, что спрятался. Феликс, иди сюда скорее.  -Лучше я сяду, ну ничего себе. Тимоша не мельтиши, надо подумать…  - Чего думать, смотри. Я спрячусь здесь. Здорово я придумал?  - Ой, кажется нас застукали. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 дек, Чт, 2011, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сводки с полей: Самое время проверить крепость завязанных хвостиков и зажатых кулачков. Через 15 минут заработают хряселки.
Фелюшке вкололи димедрол и еще чего-то и он так раздобрел, что говорит: "Да, нихай, меня перещупает вся хирургическая братия". Ага, А наш хирург говорит, что, мол зачем вся, давай я один тебя пощупаю знатный красавчик. Фелюшка, расплющенный димедролом и комплиментом и подставил все свои запчасти. Врач оказался тем еще щупальщиком, усё прощупал и говорит: "Ребята, а что же никто не нашел второе яичко? Так вот же оно, в паховой области, чуток не дошло". Резать, говорит, резать к чертовой матери сразу оба. И никакой, говорит, он у вас оказывается не зайка-однояйка, а как есть полуторояйка, не меньше. Сказал, что операция будет длиться минут 25. ЖЖдемс…
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сводки с полей:
Операция прошла успешно, второе яичко нашли быстро, все удалили. Наркоз перенес хорошо, не рвало. На данную минуту выдан ровно дышащей тряпочкой на руки счастливому отцу. Доктор велел купить ошейник, а не попонку, какие-то таблетки. Шов мазать, таблетки давать, швы снимать через 8 дней. Фелюшка, сам еще не знающий о своем полном дефабержировании, пока в наркозе. Сказали, что выйдет часа через 2. Рекомендовали второго кошака временно изолировать и исключить сквозняки и явный перегрев.
Красотуна загружают в таратайку и везут до дома. ЖДУ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сводки с полей:
Толком из наркоза Феликс еще не вышел. Дыхание ровное, дышит носом, не пищит, не мяукает, звуки не издает. Время от времени порывается идти, но лапки на каменном полу расползаются и он опять падает. Правда минут десять тому назад дошел до мисок ажн на своих лапках без падения шагов 16, а в мисках пусто. Час назад был рвотный позыв, но т.к. в желудке ничего нет, то его и не вырвало. Звонили врачу, он сказал, что если глазки уже призакрывает, то значит все нормально и скорее всего он в нормальный сон проваливается. Сказал, что полностью отойдет к завтрашнему утру. Буду ночь с ним сидеть на всякий случай.
Воду сказали дать только, когда полностью выйдет из наркоза, а первый раз покормить через сутки после операции, т.е. завтра в 12 или 13 часов. А наш-то, ничего не соображает, а до мисок добрался.
Разъединить деток не получилось, т.к. Тимошка так орал под дверью, что у нас ажн уши закладывало, а ведь он молчун в отличие от Феликса. Решили впустить, т.к. при Феликсе постоянно кто-нибудь из нас находится. Тимоша в начале все нюхал Феликса, а потом просто стал перемещаться за ним и смотреть на него.
Результаты операции: второе яичко не дошло до нужного места всего-то пару сантиметров и было полностью развито. Поэтому шов у него в самом низу паха длиной около 1,5 см.
Дорогие дружочки, огромное Вам спасибо за поддержку и любовь к Фелюшке. И кстати, а ведь у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ему сегодня исполнилось 9 месяцев. Вот такое совпадение.
ПЫ.СЫ. пока вам писала Феликс поковылял к мискам, видно помнит про празничную еду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие друзья, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Нас очень согревает и помогает ваша любофф и забота о нас!
Сводка с полей:
Вчера к 22:00 Феликс сходил в туалет, попил молока (воду отказался на отрез) и пытался прыгать на верх на игровую площадку и кухонную столешницу (не удачно). Ходил плохо, все шатался, почти всегда лежал. К ночи стал интересоваться швом и мы одели ему воротник (не удачно), видимо плохо закрыли сам воротник и в результате он его открыл, перекрутил на шее и даже вывернул. Фелюшка так возбудился, что стал колотить всеми лапами по воротнику и мы решили его снять. Посмотрев как он ведет себя в воротнике решили не мучить его и больше его одевать не стали. Испугавшись, что сейчас еще чуток и отошедший от наркоза Феликс начнет лизать шовчик, мы решили сидеть с ним и следить, чтобы не разлизывал. Я сидела всю ночь до 6 утра (и Тимоша от нас не отходил и ложился к Феликсу мордочкой), потом меня сменила мамка, которая и сейчас на посту. Одно хорошо, Феликс останавливает свои зализывательные намерения, если ему сказть "нельзя", но для этого за ним надо постоянно следить.
Сказать, что я устала, это ничего не сказать, я хоть вроде бы и встала и даже вам пишу, а проснутся-то я не проснулась и глазенки мои никак не хотят открываться. Я очень сомневаюсь, что мы так протянем еще несколько дней. Друзья, может кто знает как бы еще можно было обезопасить шов (попонка не подходит, т.к. шов очень низко в паху). Сейчас Феликс ходит хорошо, прыгает как и раньше, но, конечно, еще не очень активен, просто ходит и лежит. Вот по мне, так Феликс очень долго выходил из наркоза, около 4 утра он был почти в таком же состоянии, что и в 22, 23 часа,т.е. почти все время лежал и очень плохо не уверенно ходил. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. И будем надеятся, что наркоз ему больше не понадобится. Варим детям курочку, минут через 40 у Фелюшки будет первый обед после долгого голодания (последний раз Ф ел 29.12.11 в 20:00 часов!!!).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро, хвостатики и усатики! Вот мы уже и в 2012 человеческом году. УРЯ, потому что все наши дома, правда, дрыхнут без задних лап, но уже хорошо, что сопят здесь. А я раздобыл мясо и позавтракал, потрепал шапочку, которая вчера пользовалась страшной популярностью, потырился в окошко и окончательно очухался.   Ох, ну и тяжкое испытание, этот их НГ, шумно, как на войне. Мы с Феликсом еле енту ночь пережили, ховались пол ночи по углам от этой канонады. У нас даже вкусненькие палочки, лакомствами называются, в горле застряли, во, как страшно было. Еле проглотили, лапками пришлось проталкивать и друг дружке помогать, а так хана бы нам была. Да, наверное, не доделывают прививки человекам, иначе чё они так беснуются. Мы своих никуда не отпустили, легли у порога, раскорячились и стали вопить, что только через наши бездыханные тела они выйдут в эту безумную ночь. Слава богу, наши вменяемыми оказались, остались при нас. Оно и тут-то за ними следить пришлось. Если бы не мы, траванулись бы они на "всю больную голову". Они и дома заразу эту раздобыли. Ну, что за неугомонные человеки, ай, яй, яй. И все же наши толковее уличных, зажгли, но наш огонь только шипел и отчаянно бесился, не бабахал, да и не большим был. Вообщем, пережили мы эту бесиловку. Я, как ответственный за этот НГ попробовал че там они едят. Ну, и стойкий же у них организм, мы на таком корме уж давно бы мутировали в каких-нибудь ужасных чудищ. Печень трески оказалась самым съедобным продуХтом, а их водное питье в вазочках, то вообще катастрофа. Шипит, булькатит, щекотится, да и цвет скажу я вам не комильфо. Господя, а мы с ними еще и целуемся. Не, надо теперь следит, что они в рот берут, а то подцепим заразу еще какую. Видать пузырьки эти колдовские и нашим крышу-то как есть напрочь снесло. Я-то удрал, попробуй, поймай меня, а Феликс, дурачек, попался. Он-то все какой-то вялый у нас, даже чудно как-то. И вот в результате, Фелюшку поймали и нацепили на него попонку. Он обиделся страшно, хорошо родители нашего языка не знают, а то бы навсегда отношения бы испортились. А мне так понравилась ента попонка, вся спина Феликса в веревочках, бантиках, так и просят, дерни за нас. Ну, я и дернул, так Феликс и на меня обиделся. А я чё, я ничего. Вообщем, ушел Феликс от всех нас и объявил нам бойкот и молчаливую забастовку. До сих пор не вернулся, вон в гамаке лежит и в окно молча тырится. Ни на кого не смотрит, а вздыхает так, что я ему все бы отдал, лишь бы он так не вздыхал. Тихо стало, ажн ухи ломит, не пойму то ли я оглох, то ли нет. Так-то у нас песенное сопровождение жизнедеятельности Феликса не прекращается. А так как дел у него много, вот он и занят постоянно освещением их вокально. А тут уж который час тишина, не нормально это как-то. Побегу хоть лягу рядом, может подлижусь, а родители пусть сами свои промахи исправляют. - Ой, а ты опять спишь. Фелюшка, просыпайся! Я тебе шапочку принес… Не хочешь?  - Ладно, тогда я ее постерегу. Спасибо всем, поздравившим нас. Какие же красивые картинки вы нам прислали, какие же теплые (и правильные) слова наговорили. Ради такого готовы мы терпеть ентот НГ, очень уж приятно. Мрр Вам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2012, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие тетеньки, я прям не знаю, что же рассказывать. Я писал, писал, а теперь это уже выкладывать не можно, так как не соответствует енто больше реальности. Все вроде было хорошо. Я валялся в гамаке, мамка почесывала меня время от времени. И вдруг... без объявления войны произошло вероломное нападение. На меня, такого нежного и милого налетела вражеская туча ворогов и давай меня дубасить и кусать по чем попадя. А попадались ворогам мои ухи, щечки, лапки, бока и даже животик. Я стал кричать и звать на помощь, но никто мене не помог. А ворогом был Феликс. Каким же он мелочным оказался, это что-то. И вот выяснилось, что он все видел, и то, что я на его местах лежал, и то, что я его хвостом задевал, и то, что гоголем ходил. Все мне припомнил (Август, енто и есть последствия). Апосля он меня еще и скинул и давай сверху по мне лапами барабанить. Тут я еще не верю, что меня "скинули" навсегда. Я в шоке.  Я поначалу еще надеялся власть отстоять, но под градом его огромных лап думается плохо и я отступил. Отошел я, а он как стал в гамаке кататься, тереться, а потом вообще раскинулся и всем своим видом сигнализирует, что мол на долго я тут. А вот зачем ему ента вершина власти? Он там еле умещается, вон если передние лапки уместит, так задние лапы выпадают и наоборот.    Посидел я, бока потер, подумал и решил власть вернуть. Забрался на гамак за его спиной и воинственную позу принял, к бою готовлюсь, а он плЮвал на меня. Даже не повернулся. Сник я сразу как-то… Ну, никто меня в серьез не принимает. Вообщем, я ушел. Эх, кажется, мне придется снять свою заявку на лидерство. Вон, и папка свои пять копеек добавил, поторопился ты говорит власть захватить, не подготовился. А потом и того хуже, Чегивара ты мой, говорит, не вышел из тебя гегемон. Ну, и я ушел, совсем глубоко в себя, сижу и что-то мне так грустно стало. Решил поспать, не даром же говорят, что утро вечера мудренее. Но только случилось коварное избиение младенцев и опять вероломное и без объявления. Я так кричал, так кричал, а никто не шел. И вот я решил, что все меня бросили, зажмурился и как закричу из последних сил. Глаз приоткрываю, смотрю мама руки ко мне тянет, я к ней как метнусь, не помню как на ней оказался. Решил мамки держаться, лег рядом. А только еще пару раз Феликс гонялся за мной с не добрыми намерениями. Какой он мстительный оказался, однако. И вот, сижу я весь в пластырях, покусанный и очень расстроенный. А как новый год хорошо начинался. Я уж лучше в фото-модели пойду. Нужна мне его власть… зато я красивый, вот. Тимошенька.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 янв, Чт, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маленькая победка. Забыл поделиться радостью победы. Я теперь опять король подоконника у нас в комнате. Помните, мои неразумные родственники заставили треть подоконника цветами и все гоняли нас от них. Думал я, думал, как же их победить, если кусать нельзя. Ругали нас за откусывание листочков и веточек очень строго. И таки придумал! Кусать запретили, а про отдых на цветах ничего не говорили. И стал я на них посиживать, по ним похаживать, а особое удовольствие я нашел в ерзанье попой на цветах. А мамка с бабушкой сначала так и ничего не поняли. Разахались, разохались. Что же вы, говорят цветам, так попадали. Цветы-то оказались не просто волшебными (декабристы и рипсалидопсисы), а еще и ампельными. Что это значит, толком не понял, но по ентой причине мои-то и решили, что они сами упали. Потом мамка стала следить за этими цветочками и … один раз застукала меня, когда я как раз попкой ерзал на втором цветке слева. Тут-то все и открылось и наступила … пауза. Не знаю, почему мне повезло, но меня даже и не ругали. Постояли цветы еще там с недельку, а вчера бабушка их все убрала. Мамка подоконничек мне помыла и это хорошо. Потом накидала мне туда полотенец, а вот это уже лишнее, я ж не собираюсь туда пускать маленького предателя «табаки». Сегодня с утреца сделал спортивную пробежку под утренним солнцем, поохотился на голубей, повалялся и все это на моем подоконнике. Теперь опять начну за своей физической формой следить. У меня цельная оздоровительная система. Смотрите, я как красотун, форму блюду, мышцы накачиваю, все, что тянется, растягиваю. В начале у меня вертикальная разминка на игровой площадке, совмещенная с точкой когтей, потом у меня бег по 5-метровому подоконнику с тренировкой зрения. А потом самое классное, это прыжки с гамака на бабушкину кровать, потом бегом в гамак и опять в полет. О, бывает, летишь, ветер шерстку треплет, зрители ахают, а ты, т.е. я прям на седьмом небе. Вот если бы мои родители нам площадку вдоль всего подоконника сделали, вот были бы они молодцы. Да, а мы были бы очень счастливы, а то так без подоконника и бабушкиной кровати и разбежаться не куда и разрезвиться негде. Да, кровать, конечно, вроде хорошо, но маловато, туда 2 метра, по другому всего-то 1,8м. и все, только разбежишься, а она уже закончилась, вот вам и кровать. Маловато будет, это тока для маленьких. Не порядок. Как есть сегодня я уже весь такой натренированный, теперь могу и полениться. Пойду, помечтаю об идеальной площадке для котов, да и вообще, прикину, сколько нам метров квадратных надо для счастья.
Мечтун Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 янв, Сб, 2012, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимошка приступил в разборке елки, а начал с уничтожения игрушек.    Еле уговорил повременить и оставить елку до старого-нового года!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|