Wanda писал(а):
Мне вот тут мысля в голову пришла. Ведь мы можем заказывать сразу несколько мешков на один адрес у Ренаты напрямую, а потом разбирать. Получится дешевле, чем в магазине. Если не ошибаюсь, 40 л будут стоить 1200 руб.
Ну вот кто-нибудь могЕт мне как особо одаренной многодетной матери медленно, по слогам сказать, НА СКОЛЬКО этого добра за 1200 руб. хватит? Я бы тада тоже как-нибудь (вопрос - как тащить этот мешочек? На санках? В метро ну пустют )
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
Magna Bestia писал(а):
как только поняла, что её зовут Несси, стала несколько меняться. Бесстрашная, до жути любопытная, знает к кому и когда подлизаться, научилась мурчать и обнимать своим мини хвостиком при встрече... Не знаю, чем ты меня пугала... Пока мне всё в ней нравится.
Мне пока тоже
Vasyatka писал(а):
Ребята, темная я совершенно в наполнителях. Просветите. Вот древесный - это такой как Пуси кэт? Маленькие диаметром с карандаш гранулы, которые размокают при пописах и которые можно в туалет потом...? Это, значит, их мы любим катать по всей квартире, пока они сухие?! И вообще, когда пишут древесный, это значит из опилок? А вот хваленый CВ комкующийся, который LEI собралась покупать по науськиванию Лёки и Несськи, он из чего сделан? ira, вот ты пишешь "Маркиз" комкующийся - это значит глиняный? Из чего еще делают комкующиеся наполнители?
Васятк, СВ бывает двух видов - с мелкими и крупными гранулами (у меня крупный - Натуре Голд, как мне кажется, менее экономичный). Именно крупные гранулы "мы любим катать по всей квартире, пока они сухие" но СВ не размокает от пописов, а наоборот, слипается в блин или шарик - форма комка зависит от уровня насыпи - чем выше уровень, тем круглее попис
На сегодня с булочками завязываем, нам нельзя - балет сегодня, большой балет Прямая трансляция из Парижа Хотяяяя... м.б. неплохо будет в антракте подкрепиться И м.б. не только в антракте
У нас новенький. Временно.Я уже рассказывала во Флудилке. Хозяева держат его за сибиряка.
Открыла вечером дверь в большую комнату. Жанчик боится слезть с кровати - органы бдят Соседка принесла гостинец - поел. За день тоже все было выпито и съедено, а вот в горшке пусто Сажусь рядом - сразу лезет обниматься с песнями.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Новенький опять под потолком, только в своей комнате Не выдержал взгляда железной леди. Теперь они с Барсом его на пару пасут. Мисси работает - муж в дверях Ладно. ТТТ пока все идет без лапоприкладства.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Лёка, Shanel - парни просто восторг! Оба-двое - глаз не оторвешь. Боюсь даже спрашивать, а сколько нынче Ватсон "в граммах"? Лена, а денежка какая должна была быть - аванс небось? У нас перед НГ раньше аванс частенько задерживали, вернее, просто не выдавали, а все - в з/п, которую перед НГ и выдавали. А в этом году решили как положето, 18-го аванс на карточки перечислили, а к НГ еще и з/п срочно досчитывают. Хвастаюсь У меня чичас чудо случилось. Звонят мне девочки с ресепшена, говорят, подойдите, подарочек из "Галактики" прибыл. Ну, думаю, фигню какую-нибудь типа открытки прислали. Не, все серьезно: календарь настенный, бутылка вина в красивой тубе, коробка конфет. Ну, и открытка, само собой. Первый раз за все время работы с этой программой Приятно, черт возьми! Да, насчет встречи на каникулах - надо срочно что-то замутить!!!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Женя писал(а):
Ленок,молодчинка Качественно исправилась Давай еще позитива
Да пожалуйста! Без позитива я б уже свихнулась! Ну вот, например, утро...
Подъём в 6.00. Со стенки свалилась мелкая чёрная тушка, большая чёрная тушка её оттуда столкнула прямо на Лисаню, и с интересом наблюдала результат. В результате - опрокинутая поилка с водой и шипящая и рычащая Лиса у меня на подушке. Далее, слегка обалдевшая я и мрачная Лиса плетёмся на кухню. Как только закрывается комнатная дверь, в неё азартно бьются две оставшихся в комнате тушки (ну вот чего с нами не выйти? Ну каждый день одно и то же!) Тут же устраивается утренний чемпионат по кикбоксингу, рефери сидит на мойке (от греха подальше), а я, спотыкаясь о разбросанные там и сям животы, лапы и хвосты, готовлю завтрак 6.30 Подъём для остальной части населения. Лисаня прячется у детей в комнате под кроватью, с опаской выглядывая из-под покрывала. Ну и конечно же, на неё наступает кто-нибудь из проснувшихся детей. Сиреноподобный вопль, грохот - и непередаваемо красочные (но приличные ) арабские выражения. Детки встали. Муж лихорадочно ищет ручку, которую уволокла чёрная бандитка, и грозится соорудить клетку для особо буйных кошек. Касяк отлавливается, сажается на табуретку и Тим проводит с ней беседу "как должна себя вести кошка" на арабском. Кошка ведёт себя примерно, предано заглядывая хозяину в глаза и громко мурлыкая (сидит ведь и не дёргается даже, разбойница!) 7.00 Тихо, люди и звери завтракают. 7.15 Начинается игра в кошки-мышки. Из каждого угла сверкают глаза и кто-нибудь куда-нибудь медленно крадётся. Позавтракавшая Лиса жаждет присоединиться к играющим. В самый разгар пряток прыгает на крадущегося Яшку со спинки дивана. Яшка стрелой взвивается на штору, Космос-следом. Штора не выдерживает и крючки медленно, по одному, отрываются. Новая игра - кто первый вылезет из-под шторы. Лиса азартно прыгает по шебуршащимся под шторкой спинам. Муж отбыл, Тим выпутывает кошек и вешает штору. Кошки собраны на кухне и слушают, кто из детей что о них думает. Я ликвидирую последствия скачек, нахожу ручку, резинку и флешку, которую ещё никто не хватился. 8.00 Дети собираются в институт, извлекая кошек из сумок, пакетов, уворачиваясь от когтястых лап, отбирая резинки, ручки и разыскивая Ирины заколки (которые умыкнула Алиса). 8.15 Дети отбыли. Кошки отправляются спать, по их умывающимся мордахам видно, что утро прожито не зря . Пора и мне. До вечера дома тишина и покой.