CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 128  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 14:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Мне вот тут мысля в голову пришла. Ведь мы можем заказывать сразу несколько мешков на один адрес у Ренаты напрямую, а потом разбирать. Получится дешевле, чем в магазине. Если не ошибаюсь, 40 л будут стоить 1200 руб.
Ну вот кто-нибудь могЕт мне как особо одаренной многодетной матери медленно, по слогам сказать, НА СКОЛЬКО этого добра за 1200 руб. хватит? Я бы тада тоже как-нибудь (вопрос - как тащить этот мешочек? На санках? В метро ну пустют )

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 19:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Я для эксперимента хочу приобрести пакет на 10 литров.

Лена, это мало. 10 л - только на насыпку в один лоток, а досыпать что будешь?

Vasyatka, по отзывам других многодетных, 40 л хватает на 3 взрослых кошек и 2 котят-подростков примерно на 2.5 месяца.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Magna Bestia писал(а):
как только поняла, что её зовут Несси, стала несколько меняться. Бесстрашная, до жути любопытная, знает к кому и когда подлизаться, научилась мурчать и обнимать своим мини хвостиком при встрече... Не знаю, чем ты меня пугала... Пока мне всё в ней нравится.
Мне пока тоже

Vasyatka писал(а):
Ребята, темная я совершенно в наполнителях. Просветите. Вот древесный - это такой как Пуси кэт? Маленькие диаметром с карандаш гранулы, которые размокают при пописах и которые можно в туалет потом...? Это, значит, их мы любим катать по всей квартире, пока они сухие?! И вообще, когда пишут древесный, это значит из опилок? А вот хваленый CВ комкующийся, который LEI собралась покупать по науськиванию Лёки и Несськи, он из чего сделан?
ira, вот ты пишешь "Маркиз" комкующийся - это значит глиняный? Из чего еще делают комкующиеся наполнители?

Васятк, СВ бывает двух видов - с мелкими и крупными гранулами (у меня крупный - Натуре Голд, как мне кажется, менее экономичный). Именно крупные гранулы "мы любим катать по всей квартире, пока они сухие" но СВ не размокает от пописов, а наоборот, слипается в блин или шарик - форма комка зависит от уровня насыпи - чем выше уровень, тем круглее попис

На сегодня с булочками завязываем, нам нельзя - балет сегодня, большой балет Прямая трансляция из Парижа
Хотяяяя... м.б. неплохо будет в антракте подкрепиться И м.б. не только в антракте

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 21:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас новенький. Временно.Я уже рассказывала во Флудилке.
Хозяева держат его за сибиряка.
Изображение
Открыла вечером дверь в большую комнату. Жанчик боится слезть с кровати - органы бдят Соседка принесла гостинец - поел. За день тоже все было выпито и съедено, а вот в горшке пусто Сажусь рядом - сразу лезет обниматься с песнями.

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 15:16 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Рыдаю....

И вот мое дите с дитем Shanelки прислали....тоже рыдаю....
Мы с Мухтаром на границе.
Изображение
Тоооолько прилег....покой нам только снится....
Изображение

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 07:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Новенький опять под потолком, только в своей комнате Не выдержал взгляда железной леди. Теперь они с Барсом его на пару пасут. Мисси работает - муж в дверях
Ладно. ТТТ пока все идет без лапоприкладства.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 10:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лёка, Shanel - парни просто восторг! Оба-двое - глаз не оторвешь. Боюсь даже спрашивать, а сколько нынче Ватсон "в граммах"?
Лена, а денежка какая должна была быть - аванс небось? У нас перед НГ раньше аванс частенько задерживали, вернее, просто не выдавали, а все - в з/п, которую перед НГ и выдавали. А в этом году решили как положето, 18-го аванс на карточки перечислили, а к НГ еще и з/п срочно досчитывают.
Хвастаюсь У меня чичас чудо случилось. Звонят мне девочки с ресепшена, говорят, подойдите, подарочек из "Галактики" прибыл. Ну, думаю, фигню какую-нибудь типа открытки прислали. Не, все серьезно: календарь настенный, бутылка вина в красивой тубе, коробка конфет. Ну, и открытка, само собой. Первый раз за все время работы с этой программой Приятно, черт возьми!
Да, насчет встречи на каникулах - надо срочно что-то замутить!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Лена, хорошо, что 26 дадут. Не соврали бы. У мужа на работе в прошлом году зарплаты-премии дали 30 числа. Звери!

А нам 29...

Исправляюсь Начинаю общаться и показываю свою гоп-компанию

Мадемуазель Алисия (кличка Лисандра)
Изображение
Не заблуждайтесь на счёт "томно протянутой лапки", это багор для отталкивания вражеских тушек!

Мадемуазель Космос (кличка Касяк)
Последний рубеж!
Изображение

Операция "Ангел"
Изображение

Сэр Яков (кличка Филин)
Изображение

Диванные войны. Эпизод второй. Явная угроза.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 13:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока меня тырнет не выкинул,покажу семейные парочки
Изображение Вася и Маргоша.

Изображение Ежи и Мурка
Катюш, а график такой ещё,как минимум на январь

То падаешь,то летишь. В.Боков

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2009, 13:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Ленок,молодчинка Качественно исправилась Давай еще позитива

Да пожалуйста! Без позитива я б уже свихнулась! Ну вот, например, утро...

Подъём в 6.00. Со стенки свалилась мелкая чёрная тушка, большая чёрная тушка её оттуда столкнула прямо на Лисаню, и с интересом наблюдала результат. В результате - опрокинутая поилка с водой и шипящая и рычащая Лиса у меня на подушке.
Далее, слегка обалдевшая я и мрачная Лиса плетёмся на кухню. Как только закрывается комнатная дверь, в неё азартно бьются две оставшихся в комнате тушки (ну вот чего с нами не выйти? Ну каждый день одно и то же!) Тут же устраивается утренний чемпионат по кикбоксингу, рефери сидит на мойке (от греха подальше), а я, спотыкаясь о разбросанные там и сям животы, лапы и хвосты, готовлю завтрак
6.30 Подъём для остальной части населения. Лисаня прячется у детей в комнате под кроватью, с опаской выглядывая из-под покрывала. Ну и конечно же, на неё наступает кто-нибудь из проснувшихся детей. Сиреноподобный вопль, грохот - и непередаваемо красочные (но приличные ) арабские выражения. Детки встали. Муж лихорадочно ищет ручку, которую уволокла чёрная бандитка, и грозится соорудить клетку для особо буйных кошек. Касяк отлавливается, сажается на табуретку и Тим проводит с ней беседу "как должна себя вести кошка" на арабском. Кошка ведёт себя примерно, предано заглядывая хозяину в глаза и громко мурлыкая (сидит ведь и не дёргается даже, разбойница!)
7.00 Тихо, люди и звери завтракают.
7.15 Начинается игра в кошки-мышки. Из каждого угла сверкают глаза и кто-нибудь куда-нибудь медленно крадётся. Позавтракавшая Лиса жаждет присоединиться к играющим. В самый разгар пряток прыгает на крадущегося Яшку со спинки дивана. Яшка стрелой взвивается на штору, Космос-следом. Штора не выдерживает и крючки медленно, по одному, отрываются. Новая игра - кто первый вылезет из-под шторы. Лиса азартно прыгает по шебуршащимся под шторкой спинам. Муж отбыл, Тим выпутывает кошек и вешает штору. Кошки собраны на кухне и слушают, кто из детей что о них думает. Я ликвидирую последствия скачек, нахожу ручку, резинку и флешку, которую ещё никто не хватился.
8.00 Дети собираются в институт, извлекая кошек из сумок, пакетов, уворачиваясь от когтястых лап, отбирая резинки, ручки и разыскивая Ирины заколки (которые умыкнула Алиса).
8.15 Дети отбыли. Кошки отправляются спать, по их умывающимся мордахам видно, что утро прожито не зря .
Пора и мне. До вечера дома тишина и покой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 128  След.

Найти:
Перейти: