| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За пару дней, думаю, не испортятся. Лучше только переложить из металлической банки в пластиковую или чашку .
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 дек, Чт, 2012, 19:25
|
|
|
Мир действительно тесен  . Кот прелесть! А кошачьи консервы у нас в холодильнике не хранятся - не успевают... их доедают крысы  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 05:16
|
|
|
|
С наступающим новым годом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступающим Новым годом!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, как же я здесь давно не была... Спасибо огромное за поздравления! И в свою очередь хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом.  У нас всё потихоньку. Кота полностью перевели на Royal Canin для взрослых кошек. Едим "стройность" из линейки Pure Feline. Кот доволен, мы довольны.  Кстати, шило в зёпе у кота потихоньку начинает успокаиваться. Уже носится под кроватю вверх лапами не 10 раз в день, а 2-3.  Ну и фотографий немного покажу.  Правда, красотой и художественностью они не блистают (кое-что вообще снимала на телефон), но зато можно полюбоваться нашей котомордой. Котище:  А это святое, лоточное:  Сплюшки под одеялом: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сплюшки под одеялом  Очень захотелось под одеяло вместе с котиком  Так сладко спит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Sheal писал(а): Сплюшки под одеялом  Очень захотелось под одеяло вместе с котиком  Так сладко спит! Да, котоспюшка супер, так мило, расслабляюще и как-то очень по домашнему уютно. Вот я думаю, что без кошки дом не дом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|