CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Чт, 2010, 16:51 

Любитель

А вот эту, с позволения сказать, грушу купил мой муж.

Изображение

Клянется, что специально не выбирал. Что-то не очень верится, сегодня вроде первое апреля.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пт, 2010, 13:22 

Любитель

Вася,внимательно изучили твое последнее письмо в Гринписс и пришли к единодушному мнению:
Трудная жизнь у тебя(а у кого она легкая нынче? ),притесняют тебя и всяко нервируют.Потому советуем требовать ежедневно большую порцию валерьянки, в возмещении морального ущерба.
И пусть не отнекиваются,ущерб на лицо,на фотке видно как тебя ущемляют в валянии на ВСЕЙ кровати.Борись Мы с тобой
Кузя,Гриша,Маша,Соня

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Вт, 2010, 20:49 

Любитель

УРА!!! ОНИ вместе!

Изображение

А ведь раньше Дуся просто спихивала Васю с комода, а тут такое!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Ср, 2010, 08:22 

Любитель

В конце месяца исполнится год как Вася живет с нами. Честно говоря, мне поначалу казалось, что коты быстрее поладят ...

Сегодня опять сидели вдвоем на комоде, но не так благостно, как вчера. Кончилось тем, что опять сцепились

СообщениеДобавлено: 07 апр, Ср, 2010, 15:17 

Любитель

Lien писал(а):
А ведь раньше Дуся просто спихивала Васю с комода, а тут такое!
Хоть Вася и считает ее дурой, она очень даже не дура. Одно дело спихнуть тощего недоростка, а другое дело - тинейджера, от которого можно схлопотать.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Ср, 2010, 18:37 

Любитель

ЭЭЭЭХ! Она и сейчас его спихивает легко - 1 кг массы у котов (как я это поняла) имеет решающее значение.

Сегодня утром была битва, никто ее не видел, но все слышали: Дусины вопли перемежались Васиным кряканьем, видимо бились наравне.

Долетев до спальни застала эпическую картину. Вася (прижав ухи) лежит на комоде, Дуся (хлюпая носом, а на Дусином языке это означает "щас порву") целится на комод. Пришлось выступила в роли "миротворца ООН" - всех погладила, спела сладкую песню про то, что "все коты братья" (в нашем случае - братья и сёстры), сплясала шаманский танец "мир нашему дому", вынула из Васиной пасти кусок Дуси, заверила мужа, что "у котов усё в полном упоряде" (век воли не видать, зуб даю и падлой буду, с соответствующим жестом). Пока (ТТТ) в доме тишина ...

Комод и раньше был зоной столкновения интересов враждующих сторон, но после того, как Дуся допустила Васю на комод вне контекста картельных мероприятий, я расслабилась. А вчера я вообразила, что комод стал "очагом стабильности" ... хрен! Хотя ... тенденция явно наметилась ...

СообщениеДобавлено: 08 апр, Чт, 2010, 22:05 

Любитель

Коты ... коты наши очень сложные ...

Сейчас начинается какой-то новый этап - они стали активно вовлекать нас в свои разборки. Вот я сейчас пишу, а Вася (в полном боевом раскрасе) пытается напасть на Дусю ... Но Дусю он боится (ибо 1 кг перевеса), потому делает короткие вылазки, после чего скрывается за моим (компьютерным) креслом. Щусенок уже разобрался: если Дуся налетит на него (со всеми пирогами) в пристутствии Больших, Дуся получит пендель ...

Дуся совсем не дура. Уяснив, что Старший на стороне Васи, начинает активно вербовать меня в агенты влияния. Ведет себя кое-как, но генеральная линия прослеживается - "Я твоя любимая киса-Дуся, меня обижают ВСЕ, на тебя последняя надёжа". Я (позор мне ) покупаюсь. А ведь я прекрасно понимаю, что 60% конфликтов инициирует Дуся. Но я пугаюсь того, что Дуся (под давлением Старшей Кошки и Васи) может превратится в зашуганную кису с истрепанной психикой. Я на это ведусь. Да, я вижу кису, вздрагивающую от прикосновения, я слышу жалобные вопли на кухне, я вижу обиженную кису, сидящую в углу. Но когда на моих глазах здоровенная кисятина "мочит" немелкого кота, когда она одним движением лапы отбирает у него "вкусняки", когда она сгоняет его со всех "своих" мест ... когда я вижу прищуренные глаза, когда я слышу боевое хлюпанье носом, я понимаю - меня разводят!

Все это очень обидно! Мы (я и муж) очень любим наших котов (Дусю и Васю), но чем дальше, тем больше мы разбиваемся на два лагеря: БАБЫ и МУЖИКИ.

Надеюсь, что это просто этап ...

СообщениеДобавлено: 12 апр, Пн, 2010, 13:46 

Любитель

Lien, сочувствую да коты они известные манипуляторы. у нас Бонус сначала доведет Пучка, а потом убегает ко мне на руки-спасаться. и я конечно спасаю, а ведь зря - Боня доставучий до ужаса, может если бы получил пару раз как следует... а так я ведь прекрасно понимаю, что нечего вмешиватся, но когда ко мне со всех ног мчится эта жалостливая тушка... сердце не выдерживает

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 15 апр, Чт, 2010, 18:48 

Любитель

Весна ... романтика ...

Изображение

Весна ... пора менять резину ...

Изображение

... и вить гнёзда ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Чт, 2010, 20:41 

Любитель

Liên, я напоминаю (ну так, чисто на всякий случай) что являюсь горячей поклонницей Дульсинеи

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 110  След.

Найти:
Перейти: