| Автор |
Сообщение |
|
Timchik
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): http://img-fotki.yandex.ru/get/9756/235210695.2/0_b0d59_1306804 Не пойму, какая часть тела под подушкой? Голова? Голова-голова! Уж что он (Дымок) только не вытворял! Крутился-вертелся, даже под подушку залез!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 17:15
|
|
|
Женя, такие глазки у Дымка умильные! На их игры, по-моему, можно смотреть бесконечно. Мне практически телевизор заменяют. А у рыжика забавно шерстка топорщится. Будет скоро у вас красивый рыжий покоритель сердец. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Прямо зачиталась-засмотрелась  Какие дружелюбные ребята  Мяу-Мама писал(а): Женя, такие глазки у Дымка умильные! На их игры, по-моему, можно смотреть бесконечно. Мне практически телевизор заменяют. А у рыжика забавно шерстка топорщится. Будет скоро у вас красивый рыжий покоритель сердец.  Валя, Люда, спасибо! У нас вся семья кошколюбов. Всех обожаем и наши сердца Рыжик уже покорил!  А уж когда вырастет, берегитесь все!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На прививку первый класс! Мы дружненько привили всех котожителей вчера, 26 декабря Nobivak Tricat. Слава Богу все перенесли нормально, правда по дороге на прививку Дымка укачало, вот уж на кого-кого, а на Дымка и не подумала бы, что у него может быть морская болезнь (раньше с ним никуда не выезжали). Но скорее всего он объелся, так как норовит съесть всё и из своей тарелки , и к соседу нос сунуть, все остальные ему уступают. Вот результат, в дороге всем кроме Дымка было хорошо, а у того две неприятности. Но прививка у всех прошла благополучно, сопротивлялся только Макс (изображал тигра).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас собакe была морская болезнь, потому что до 2,5 лет она сиделa в машине лишь несколько раз и всегда чувствовалa себя плохо, была тошнота. Kогда y нас появилась личная машинa - чаще где-то ехали и она привыкла. Cначала давала таблетки против рвоты, ничего не давала есть перед поездкой и сами поездки были короткие - так и привыкла.
Xорошо, что все получили вакцину, на самом деле так на сердце спокойно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотрю приняли новенького, очень милые и добрые дети.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|