Какие замечательные новости! Рада за всех пристроенных и подобранных котишек. Теперь то уж у них все точно будет хорошо Феличка красотка! Такой я бы простила не только коготкиво время игры, но и зубы Здоровья всем кошам и веселых игр
Долго не заходила,потому что совсем не было времени.Работала,диплом писала,практику защищала и т.д. и т.п.))) Carina,спасибо за беспокойство,очень приятно,что помните
У нас всё нормально.Из новостей - Лотта (трёх-цветная девочка из "дачной" стаи) 24 апреля переехала к новым хозяевам, в Таллинн Её теперь зовут Пэнни (кто смотрит сериал "Теория большого взрыва",тем знакомо это имя )
С 4 апреля у нас живёт перс(кажется, я о нём не писала еще),пристройством которого у меня всё нет времени заняться.Нашли в луже
В эти выходные отвезли на дачу (напомню, дача у нас первое лето) котов-братьев (полосато-белых разбойников,братьев Лотты-Пэнни).Если помните,мы изначально брали всю эту стаю как бы "только на зиму,пережить сильные морозы дома", а потом собирались выпустить их обратно,но естественно,теперь они с нами навсегда,или до пристройства,это как получится.Пока хозяев из этой стаи нашли только пушистая чёрно-белая Фелька и Лотта, а братья Себастьян и Леонард и еще 2 девочки (Анфиса и бывшая грустная киса,которая теперь Деми) всё еще в поиске.Опять же, у меня совсем нет времени активно заниматься их пристройством.Надеюсь,скоро время появится.
Так вот,в эти выходные я впервые ночевала на даче и котов было решено взять с собой.Решили взять именно братьев,т.к. были уверены,что они сразу вспомнят "родные" места,будут рады природе и свободе и не потеряются.Еще одна причина,почему именно их - с ними хлопот больше чем с 10 какими-нибудь другими кошками,ну оочень активные и игривые ребятки + 1 из них кастрирован "наполовину" (оказался крипторхом и при кастраиции удалили только одно яйцо ) и любит при случае что-нибудь пометить В общем с нашими расчётами по поводу мгновенной адаптации мы ошиблись,коты повели себя так,как будто улицу никогда в жизни не видели,весь день просидели в доме на 2 этаже под кроватью,прижавшись друг к другу Вечером я не выдержала и вынесла 1 на руках на улицу,показать,так сказать,что нет там ничего страшного.Кот повел себя вроде как спокойно и я пустила его на травку,хотя в общем-то собиралась приучать всех к прогулкам сначала только на шлейке,пока у нас участок не огорожен забором.Кот испугался и, пригнувшись,убежал под дом к соседям
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Мы его позвали,поискали несколько раз за вечер и пошли всё-таки спать.Я себя утешила тем,что кот наверняка где-то рядом и обязательно вернётся,потому что вряд ли он совсем забыл эти места.Но всё равно приготовилась утром идти развешивать объявления,если всё-таки не придёт. В 4 утра пришел,помяукал у двери и был впущен в дом Так что на след. день мы их обоих уже выпустили спокойно гулять,они практически всё время остаются в поле зрения.Видно,что им страшно,держатся всё время вместе и чуть что бегут в дом,но и интересно им -когтят деревья,ловят камаров,кушают травку.
Думали,оставить их на ночь на улице или закрыть в доме (сами уезжали в город),решили всё-таки закрыть в доме.Вчера мама была на даче, они гуляли весь день,но потом опять в дом вернулись.Сегодня поедем кормить и выпускать на прогулку.Думаю взять с собой Веню на шлейке,пока только на вечер,потом забрать в город.
Еще у нас недели 2 живёт маленькая 3-цветная киса,забрали,как уже было не раз, у мальчишек на улице. Вот только сегодня наконец дошли руки написать объявление.Она просто чудесная.Ласковая,игривая,дружит с нашей собакой Гелей (кажется,принимает её за маму)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe как хорошо что вы появились. А то я уже ине знала что подумать по поводу вашего исчезновения. Надеюсь диплом был защищен, практика успешно пройдена, а работа от этого не пострадала. Показывайте новеньких подобранцев. Маленькая трехцветная девочка просто очаровательная. Как она умильно с Гелей играет. По-моему Геля уже утомилась ее развлекать Передавайте привет всем вашим меховунам и пишите еще
Нет,защита диплома еще впереди - 8 июня Хочется верить,что защищу,так надоела уже эта учёба,сил нет
Малышка Гельку на самом деле уже достала,хотя Гелька сама неугомонная,но эта киса даже для Гели СЛИШКОМ Собака уже порыкивает иногда на неё,когда приставания слишком долго длятся)))
А чтобы никто ничего страшного не думал по поводу моих исчезновний,я бы с удовольствием с Вами нашлась на одноклассниках,например.И с вики,и с ЛЕЙ,и с Кариной, и с тамрико
эх Настя! еще до того как я увидела это сообщение, увидев новенькую малышку, сразу же ЭТА мысль в голову пришла. я чувствую наверное уже готова, и папа хочет очень зверя (кошачьего конечно ), а вот маме пока даже страшно сказать, она еще плачет при упоминании.. я вот все думаю, наверное должно что то случиться, может когда-нибудь темным дождливым вечером одинокий котенок будет сидеть в луже и его нельзя будет оставить, и как то само собой так сложится и он попадет к нам домой будем ждать, я про вашу семью всегда помню, и если что, знаю куда обратиться
новенькая прелесь, история про трусливых братьев намешила, какие же они всетки смешнючие все