| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sh.. Кто виноват? Страховка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кто перестраивался тот и виноват .. Я конечно. КАСКи нет. Как назло, в прошлом году делала - не воспользовалась, в этом нет - ну и как положено..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сочувствую... Я в конце апреля тоже плотно думал над вопросом покупки КАСКО и все-таки решил купить. Ну, а комплекс вещь полезная но отнюдь не первой необходимости. А бывает так, что люди покупают своим кошкам дорогущие комплексы а те их игнорируют и тусуются по старым лежкам..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
|
Sh.., сочувствую...тоже перестала КАСКО страховать. А комплекс, это не первая необходимость, купите, когда будет возможность.
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, спасибо. У меня стаж еще маленький, страховка дорогущая..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня стаж 22 года но поверьте на слово КАСКО тоже денег стоит... Тем более в этом году было 3 подорожания и мне сначала предложили заплатить столько же, сколько год назад за новый автомобиль... Пришлось торговаться и искать пути снижения стоимости. Частично получилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне казалось самые высокие цены у каско при стаже до 3х лет. В прошлом году у меня было меньше, каско стоило 48. И это на фабию 1,6. В этом 36 кажется, которые я ршила не платить, а ремонт теперь где-то на 70-80. Я же ухитрилась под MAN попасть. Там у них слепые зоны. Ну говорят так всегда и бывает. Если бы оформила, не влипла бы..))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, уж... У меня Опель Антара 2.2 турбодизель. В прошлом году платил 84 тыс. и получил 20 тыс скидки к цене авто. В этом году еле уложился в 42 вместе с ОСАГО и франшизой 15 тыс. А вообще содержать машину с каждым годом все дороже: топливо дорожает, налог на ТС, страховки, сервис, платные парковки... Некоторые мои друзья попродавали машины, ездят на метро и счастливы. Но я так не могу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 май, Чт, 2014, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я уже не могу. В центр стараюсь не соваться, но на работу, по магазинам и к маме - это мои главные маршруты. Давно не таскаю сумок и не прыгаю на остановках и это благо невозможно променять даже на отсутствие пробок в метро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 май, Пт, 2014, 09:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Ммм... какая у Маркуса с Енькой мама красивая Когтеточки ручной работы замечательные +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|