| Автор |
Сообщение |
|
Volray
|
Добавлено: 22 апр, Чт, 2010, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение поста от 21 апр, Ср, 2010, 14:24 Ну что ж, продолжаем репортаж. В пятницу мы пекли куличи. Кончено же, все вместе. Вот, Скарлет, выибирает, чтобы еще в кулич положить, чтобы повскуснее был.
 Как положено, чтобы куличи не осели, остывать их поставили на бочок. Скарлет пришла с проверкой: ну как куличи получились? Вкусно пахнут!
 Цитата: А что они едт (я помню, что сыр уважают, но это ж лакомство), а каждый день? А вот сейчас Скарлет Вам продемонстрирует, что они едят каждый день Тем более и время покушать уже подошло! Скарлет любит ProPlan!
 А стадо уже тут как тут! Ждут, когда им еще корма насыпят! Цитата: Шеба, солнышко, поправилась! Прямо пузцо намечается... Или фотка такая? Да, непросто уследить за нормой корма-то при таком количестве хвостов. Шеба же (все еще с дикими замашками) и свое съест и у других отнимать будет. Да и в момент съемки приболела она слегка: пузо раздуло как шарик. Ездили на узи, к трем разным ветам, ничего такого никто не обнаружил: какой-то пищеварительный сбой произошёл. Лактулозой, карсилом и эспумизаном, вроде, выличели. Шеба и Чешир ну ооочень есть хотят! Ну вот и все остальные на табуретке недвусмысленно заявляют о своем желании.
 Цитата: Чарлик опять в подполье ушел? Чарлика, на самом деле, снимать очень не просто: черный он как смоль и блестящий. Без вспышки не видно, а со вспышкой отблеск очень сильный. Очень много фоток отбраковывается. Ну ничего, в продолжении репортажа будет специально ему посвященная фотосессия. Продолжение следует
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 апр, Чт, 2010, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, оказывается, у Шебы живот болел. А по виду не скажешь - так боксирует весело! Фотка троицы на стуле-  Это ж надо так поймать! Красота! Не тема - а сплошной подъем настроения! Спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 апр, Сб, 2010, 06:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красота была на Пасху! А Скарлетт с куличом это нечто! Классическая Пасхальная открытка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 26 апр, Пн, 2010, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение поста 23 апр, Пт, 2010, 14:17Наступил Светлый праздничный день На завтрак был накрыт праздничный стол. Скарлет, наравне со всеми, принимает участие в праздничной трапезе День выдался теплый и солнечный, после завтрака кошко-стадо пошло нежиться на солнышке. На таком ярком свете у Скарлет уши стали прозрачными Фирс тоже не прочь попринимать солнечные ванны Чарли общается со Скарлет: не уходи, побудь со мной! Чарли решил, что Скарлет тоже надо помочь умыться Продолжение следуетP.S. Следующий пост смогу послать только к концу недели. Пока читайте, обсуждайте, пишите в мою тему. Нам всем (и особенно кисам) читать Ваши отзывы особенно приятно! 
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 26 апр, Пн, 2010, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Скарлетт - это моторчик всего кошко-стада! Любопытная! С прозрачными ушками она напоминает очаровательного гуманоида! Наконец-то Чарлик попал в кадр! Как трогательно он относится к Скарлетт. Видимо, сказывается породная солидарность! Замечательные фото Вы уже приняли решение о стерилизации-кастрации новобранцев?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 26 апр, Пн, 2010, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): ... Вы уже приняли решение о стерилизации-кастрации новобранцев? Чешир уже кастрирован (представляете, каково ему было в дикой природе оказаться!), с Шебой пока тянем - хочу сначала почки-печень долечить. Сдавали недавно анализы, вроде все ок. Еще разок контрольный сдадим, тогда будем решать вопрос.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 26 апр, Пн, 2010, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Чешира бывшие злыдни-хозяева выгнали кастрированным?! Как же он выжил бедный?! Вот почему у него такое агрессивно-непонимающее выражение морды лица было на фотках из санатория! Сейчас скорее нагловатенькое такое выраженьице! Не помню, чтобы Вы упоминали возраст членов Вашего котосемейства. Фирс, наверное, старшенький?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ня
|
Добавлено: 27 апр, Вт, 2010, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
С большим удовольствием и интересом читаю Вашу тему и не перестаю восхищаться ВАшей семьей. Очень очень добрые люди.  здоровья вам и всяческих благ!!! С нетерпением жду дальнейших фоторепортажей)
_________________ ....Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|