| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, как же Вы интересно пишете! Читать Вас - сплошное удовольствие!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Специально для Darinka Да что вы пристали, что уставились? От кого носик? От мамы? Вы в своем уме? От сковородки? А это как? От чего тогда? Да от избытка свободного времени и творческой энергии у хозяйки. А со сковородой это мысль. Где там та сковородка? Один нос ей, один тому, кто этот фотошоп придумал...а третий тому, кто идею подал. И будете у меня три Поросенка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень увлекательная тема. Кошечка-красотка просто!!!! Такая прям девочка-девочка и ни какой не поросячий ребенок....
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Поросячий поросячий. После еды - чистый свинарник, как стадо свиней ело. А детстве ела так, как совсем хрюшка, весь нос в плошку и чавкает там. Я видала как свинки едят - точно так. Еще перепугалась тогда. Что такое? Котенок второй день в доме и весь в белых соплях, внутри в носу все белое. Потом дошло, что это творог в носу. А еще когда ее берешь на руки она один раз носом делает "Хрю!", хотя по жизни вроде не сопит, то берешь и Хрю! Строго один раз. Еще какой Поросенок....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Это только слова- доказательства где? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а Мурыся в вольере только днем сидела? На ночь ее домой забирали? Насчет фигурок. Не смотрела на ВДНХ в "Цветоводстве"? Там разные животные есть, коты в том числе. Соседка даже загорелась желанием купить брату на дачу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно ночью к нам, в спальню, в любимое кресло. Мурыся в вольере сидела по расписанию, когда позволяла погода. Очень жарко было. Значит утром (я жаворонок), пока все спят мы с ней час гуляли на шлейке, потом в вольер, а я рядом с ним с поделками своими. Потом она там часов до 10 утра. Дальше жара. Домой, там плохладно. Для нее там все обустроено и сетка на окне есть второго этажа. Как жара спадала в вольер. По личной просьбе домой - тоже домой. Как с ребенком. На ночь конечно же домой. Даже Муся на вольных хлебах и то все время домой загонялась. И Персей загоняется. Бывало загуляет моя Мусена... мы ляжем, а все равно каждый час встаем кошку пустить чтобы. Открываешь дверь - сидит на крыльце, ждет. Никогда не засыпали, пока все коты не придут. Как я могла оставить ее в клетке одну: Хотя ночи были просто шикарные по погоде..... Потом жара с пала и еще неделю она уже сидела в гуляльне подольше, не только утром и вечером, но и днем. Но все равно с перерывами на дом.
вднх далеко от меня, лень тащиться. Я потом в Боровске одну фигурку присмотрела, но уже как-то конец сезона был. Я люблю серый камень, нее цветные, а гномы меня почему-то еще и бесят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Мила Марина писал(а): Это только слова- доказательства где?  нету. Придется верить на слово 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Мила Марина писал(а): Это только слова- доказательства где?  нету. Придется верить на слово  Ну тогда ,извините, не верится )))))))))Наговариваете на кошечку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|