CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 14:39 

Любитель

Я не уверена, что сушка есть благо. помнится сто лет назад вет один сказал." что вредного? Если вы покушаете овсяное печенье, а потом запьете молоком, чем это вреднее овсянки?"...Я тогда молодая была, мне казалось, что ничем, с учетом, что я не ем каши и не люблю :)))
Что потребление жидкости растет -факт. Персик на одной сушке. Хлебает воду только так.
Казалось бы при таком потребление воды и намека на МКБ не должно быть...
И всем МКбешникам срочно надо на сушку, хотя бы лечебную. Но тут же на форуме все начинают кричать криком мол срочно снимайте с сушки, только влажники, только влажники, ну или натура...

Сплошные противоречия кругом. Плюс сушка хорошего качества понятие ну очень растяжимое...

Пожалуй я придержусь мнения, что кормление влажниками в сочетании с натурой одно из самых верных. Без сушки вообще. Только вот без нее вообще не обойтись, вот в чем беда. Как быть, если ушел на работу или уехал, или влажник не купил...
Она как палочка-выручалочка.
Однако соглашусь с тем, что видимо одна только сушку лучше, чем смешанка, где вроде и сушку едят и пить перестают.
Моя трясется вся до сушки...Иногда просто без нее считай день зря прошел, все закопала, ничего не поела....
Вот и не знаешь как лучше на самом деле.
Но как гляну на Персика, так его жалко... Есть одни и те же сухари круглый год, видит влажник аж трясется весь... Моя зараза, все наоборот делает

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 14:49 

Любитель

Если посмотреть на составы, то сушка это тот же влажник, но, естественно, без воды, так ведь? И если есть сушку и пить воду, то получается тоже самое. Вот просто у нас Чоня ест только сушку и сырое мясо, никакие паштеты, молочка его не прельщают, не знаю, хорошо это или плохо.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 14:51 

Фелинолог

marinka_kalinka писал(а):
Лена, говорят по ТВ, даже в Киеве толчки ощущались.
Как там у вас дела?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 15:22 

Любитель

Дискуссия про еду - всегда тупик. :,( Все равно каждый остается при своем мнении. А МКБ может быть при любом типе питания, если есть к ней предрасположенность. И натуралка не всем идет и не все ее едят. А от консервы мой кот, пардон, дрыщет. От любой, самой супер качественной. А какой-то котовий организм вообще не воспринимает сушку. Словом, с питанием все очень индивидуально.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 17:15 

Любитель

Можно обойтись без сушки совсем, поскольку котам и не надо этот корм 24 часа в сутки, утром покормил, пришел вечером с работы - покормил и не умрет с голоду, тем более ничего не случится если домашний кот раз в жизни почуствует голод. А то большинство любимцев перекормлены. Уезжая куда-то, ведь тоже на неделю не оставляешь одного дома, кто-то ведь приходить покормить.. или самого кота везешь куда-то. Оставляй пакетики готового микса, пусть кормит. Окунуть пакетик с мясом в горячую воду не подвиг, справиться. Моя подруга ездит на выставки и в любой магазин может прикупить несколько кусков разного мяса, яиц чтобы сделать микс, если пару дней не будет возможности звесить порцию/количество - тоже не велика беда. Чуть больше геморроя на закупку и при заготовки, а так лучше натуралки корма нет. И все-таки проблемы с мочеточкой из-за неправильной кормежки, поскольку даже те кто говорит что даёт натуралку, часто дает и овощи, зерно разное... как тут не болеть когда на организм такая нагрузка. Имхо

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 21:25 

Любитель

marinka_kalinka
про толчки сегодня сама узнала когда ехала на работу-по радио. Хотя говорят что у людей мебель дрожала и люстры. Ну я не знаю,спала. И что удивительно-коты тоже спали-никто не чирикнул даже,а ведь считается что животные это чувствую. В общем,мы всё проспали.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 22:50 

Фелинолог

Лен, молодцы!
Сон- самый хороший выход из стрессовой ситуации ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 13:00 

Любитель

Вот и к нам уже пришел Новый год!!!!... :||: Снегурочка-КэтS одарила нас и котеев подарками...Никого не забыла, всем вложила в посылочку кусочек тепла, внимания, сердца!!!!
Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тебе от всех нас!!!!!... ^^ С наступающим Новым годом Тебя, твоих близких, всех твоих друзей-кошатников, которые заглядывают на огонек в твою тему...
Девочки, МИРА! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ во всем и всегда...вам и вашим семьям!!!!!!!!

Последние дни уходящего года...
Медленно тлеют в костре зимы.
А снег- всего лишь оставшийся пепел,
Не долетевший пока до Весны.

Сгорают обиды, печали, невзгоды,
Бессонные ночи, тревожные сны...
Друзья остаются, враги- пусть уходят....
Пусть рушатся стены неверия, лжи...

Тяжелый был год...но он был...Это значит..
Все то, что случилось,-Случилось не зря...
Все было, как было...Все так, не иначе...
Оставил свой след он в Судьбе, уходя...

(Ваша Vlasta-Bosa)

Фотоотчет о посылочке...
Фото сделаны вечером, освещение не очень и на телефон..Но, какие есть... :8
Отдельное СПАСИБО хочу сказать Наташе (РОСЕ) за обработку фоток моих котикоа...Фуву усадила в корзинку, а Боса гуляет в райском саду!!!... :!: :* А Лена уже сделала открыточки для нас новогодние с котами!!!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 15:18 

Любитель

Как здорово! :!: А стихотворение новогоднее.... :||: :||: :||:
На почве отправления-получения новогодних посылок думаю: "Коробочки у Почты России какого-то странного цвета стали". :))) :))) :))) Дошло не сразу. :oo:

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 15:47 

Любитель

Я рада что понравилось. Это уж дарительница, тайный инициатор сюрпризов :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.

Найти:
Перейти: