CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 16:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

С домами хлопот много поначалу, потом не больше, чем с квартирой. Хотя вот родителей моих обманули при постройки дома, подсунули некачественное дерево , оно стало гнить. Как потом выяснилось фирма, которая поставляла лес, была уже практически банкротом, и так сказать сбагривала гомно, чтоб напоследок сорвать куш. Какое-то время родители жили, хотя узнали об этом буквально на следующий год, но вот теперь уже прям труха посыпалась, пришлось укреплять дом, чтоб не рухнул, а это и дорого, и муторно.
Ну и у моих родоков грядки, газоны, но это они сами хотели, сами теперь с этим и возятся. А у их соседей вообще без проблем, залили все бетоном и елочки посадили, хлопот по уходу за придомовой территорией никаких.
А решетки у вас мощные! У меня вообще нет и доступа к окнам нет.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 17:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, да, в том и проблема, я так же ничего не смыслю в строительстве, и если косяки по ремонту квартиры плохо-бедно, но прикрываются со временем, и они не такие катастрофичные и масштабные, то косяки при постройке дома иной раз стоят еще одного дома, как это было у моей подруги... оказалось что дом нужно снести и построить новый 8|

а по сеткам, я конечно доступа не давала к окнам, все было закреплено на гребенки, а тут у нас как-то были гости, пошли они курить на балкон, окно там открыли без сетки, было такое одно, и стоят за жизнь беседуют, хорошо что Дарв был в другой комнате, и они совершенно искренне недоумевали на тему моего недовольства, из серии - ачетакова, кот же не дурак :??: ну я решила наверняка действовать, закрыла все :D это проще чем объяснять всем и каждому, что кот конечно не дурак далеко, даже очень умный, но он живет инстинктами :OK:

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

приключилась со мной вчера неприятность, потерял свой трофей. ну как сказать потерял, отняли его у меня, и кто - да моя и ее пренеприятный друг, гудит он жутко еще, кажется пылесос она его называет :??: залетели в дом два жука, я за ними охотился от самого окна, высматривал, прыгал на стены, но все оказалось зря... вот такие дела 8(
обиженный Дарв

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Chi писал(а):
приключилась со мной вчера неприятность, потерял свой трофей. ну как сказать потерял, отняли его у меня, и кто - да моя и ее пренеприятный друг, гудит он жутко еще, кажется пылесос она его называет :??: залетели в дом два жука, я за ними охотился от самого окна, высматривал, прыгал на стены, но все оказалось зря... вот такие дела 8(
обиженный Дарв

Эх, Дарв, как мы тебя понимаем :( Ничего эти двуногие не понимают в развлечениях. У нас тут на днях муха залетела, такое сафари было, но пришёл младший двуногий и замученную муху прихлопнул... А так всё хорошо было.
огорчённые Мик и девушки

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Микусь, даже и не говори, и вот что удивительно - ладно бы сама съела, это бы я еще понял, но отдать добычу пылесосу 8| и твой поди есть не стал? ни себе, ни котам :??:

Дарв

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы с Дейзи ловим комаров, папа счастлив, потому что оне его кусают, маму не кусают, у нее кровь невкусная, а папа говорит, она ядовитая, потому что скорпион.
Мы комаров не жрем, складываем
Альф

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

А что на окне за коробочка? Для Дарва?

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альфуш, тебе крупно повезло с родителями, дают насладиться охотой по полной программе :!: а до нас комары не долетают, если бы долетали наверное мою тоже не кусали бы, дюже она вредной бывает, да и жуки большая удача, была...
Завидующий Дарв

Алла, это подставка под его миску с сухим кормом, на окне потому как Наф интересуется :)

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Друзья, что со мной было в эти выходные, уууу, рассказываю 8-0

решил я своих вывезти на дачу, собираю багаж значит
Скрытый текст +

моя чета тоже мечется кругами, берет собачью рулетку, собачью шлейку, собачью еду, я еще как дурак помогаю, гляжу - а ничего моего и нету, и тут она заявляет - а ты не едешь 8| обидно мне конечно стало, че уж скрывать 8(
Скрытый текст +

тут вроде она прониклась, опомнилась, да и правда - как можно-то?!
занял я место в капитанской рубке, штурман бегал вокруг, маршрут прокладывал, по этому, как его - жопиесу :??:
Скрытый текст +

шеф, трогай 8)
Скрытый текст +

ну а на природе я уж развернулся, целая зеленая планета открылась мне, там птички, жучки, травка, но не как у меня в жалком горшочке дома, там целый дом в траве 8-0
Скрытый текст +

ну и зарисовки из дачной жизни :OK:
Скрытый текст +

очумевший от впечатлений Дарв

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пн, 2017, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дарвик, ты молодцА! выбил себе таки поездку на пленэр. Только ты там смотри, с природой этой и свободой поосторожнее..А то мы тут дорвались до бесплатного..до чердачной Нарнии (она оказывается есть!! УРА!), а потом вылезли оттуда все в пылище и паутинище...Наша потом ругалась, с нас ее отдирая.. А Черный вчера чуть на улице птичку не поймал - она спикировать решила вниз, прямо мимо Черного, а он прыгнул - и почти поймал! А наша разоралась , что нечего о всяких немытых птичек свои бархатные лапки пачкать...И да - предупреждаем тебя о лягушках - весьма противные на ощупь , склизские. Я тут поймал- мне не понравилось. Лапами потом тряс, до сих пор противно...

LM

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Найти:
Перейти: