Цитата:
POCA, завидую белой завистью! кормлю кота мясом, но ему плевать
Да на самом деле ей не плевать, потому что я даю мясо 3 раза в неделю, а то и два. Если забыла заморозить или у нее запор вообще могу пропустить дней 5. Поэтому и такая любовофь.... Котенком давала каждый день одно кормление, так три дня подряд поест и уж морду воротит еще три дня вперед. У нас так с любой едой, кроме сушки.
Слово "кушать" мы тоже знаем, правда другие его и не произносят. Делаем хвост бубликом. А при виде вечером мужа в дверях спальни (он дает сушку) она делает этот хвост уже на автопилоте.
У нас при слове кушать, если очень голодная, может начать чмокать и сглатывать слюнки, как собачка....
НА окне как классно сидят. Я захотела между ними тоже пристроиться и нос к солнышку.
Мортиша просто чудо, "космический десант" - в точку
Спасибо!
POCA писал(а):
У нас при слове кушать, если очень голодная, может начать чмокать и сглатывать слюнки, как собачка....
Слово "кушать" среди ИК обладает поистине магической силой и это факт
Ангрен писал(а):
Юль, кушать требуют громко? у меня Тайлинка воет страшно. Ждем третьего! надеюсь ушастого и носастого.
Юля, в этот раз не восточка... Но, я ОЧЕНЬ хочу сиама/сейшела и когда-нибудь своего добьюсь. По поводу громко или нет я как-то выкладывала видео, спрячу его под спойлером. Очень громко и настойчиво она требует ласку и игрища, а на покушать интонации совсем другие, как-будто пытается сказать "мать, так дела не делаются, ты зачем кошечек голодом моришь? Ну дааай" )
А я хорошо представляю. У нас Персик пискун. Муж говорит "жалобно стронет", как будто котенок месяцев 2 уже уставший пищать. И все эти звуки из большого и толстого кота льются. Очень забавно.