Красавец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ну вот как это у людей получается - делать ТАКИЕ фотки котейцев, в полете. Просто супер Такой спЭлый пЭрсик получился Прям руки чешутся - хотят в то пухнявое пузико зарыться (если конечно Их Величество Марсель Великолепный позволят ).
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Ой, у нас беда Настяя подхватила кишечную инфекцию, рвала целую ночь, 15 раз, температура 39. Врач был, назначил лечение, если не поможет, то в больницу ложится... Марс еще сегодня два раза вырвал, вообще ничего не понимаю Вроде же человеческие болезни никак не связанные с кошачьими... В общем я в полном ауте...
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Чего то давно Марселя не показывала... Мам, ну че хочешь? Не видешь, я сплю Глазюки) Обнималки И вот есть еще такой прыжочек Купила вчера Марсу баранье легкое, а он кушать не стал Понюхал, понюхал, сказал свое фе и ушел.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)