| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наверное да. Стандартная кошка с хвостом 80 см.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Модный морской стиль, я вообще-то синий не люблю цвет, но вот именно морская стилистика мне очень нравится. Только больше я на холщевку западаю..., на хлопок. Но это опять из-за веса. Толстяки потеют быстро в полиэстре..., он зато не выцветает, и дождик держит. Очень милая курточка, ничего лишнего. Теперь надо все остальное в стиль.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, она перфорированная, вся в малюсенькую дырочку, так что дождик не удержит  Очень комфортная  Такой вариант для раннего летнего утра, когда вроде днем разогреется, а утром прохладно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне очень нра))  Свеженько так. И такую цветовую гамму люблю. У меня с одеждой тоже большие проблемы из-за нестандартной фигуры. Сверху ооочень мало, талия тонкая, а бедра широкие.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня наоборот 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наверное да. Стандартная кошка с хвостом 80 см. это длина от макушки до кончика хвоста? интересно, сколько Мрак? моя Аська почти 107. но у нее один хвост почти полметра
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 21:02
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Измерила кота, прям стандартная кошка, 80 см))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивые у тя куны , Марина, такие котики котики, а бывают такие мордастые мне те не нра. Арси детеныш на фотге. С обновой , я на верберис не ногой что-то не прет последнее время. Алиэкспресс наше все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): У меня с одеждой тоже большие проблемы из-за нестандартной фигуры. Сверху ооочень мало, талия тонкая, а бедра широкие. ну и хорошо, у баб должна быть опа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 май, Сб, 2017, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
На али не мой калибр, да и ждать долго. Мне ж надо, чтоб сразу, на крайняк через неделю. Замерила Мрака, уснувшего на двух стульях: от кончика носа до кончика хвоста 117 см. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|