CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:25 

Любитель

Анна, скворечник великолепен. Хочу быть скворцом))))

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:25 

Любитель

Ага) На дачу)
Спасибо)))
Еще один позже выложу) Его еще подделать надо)

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:29 

Любитель

Тай великолепен. Прям аристократ, на пианине)))
Ну, а скворечник, Вы и сами знаете, что классный)))

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:30 

Любитель

Скворечник :!:
Котики, ловящие солнце, великолепны. А у нас первый день лета прохладный достаточно))

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:31 

Любитель

Лариса, на "ты" пжалста))
bevchenya, спасибо. А у нас солнышкооо)) Класс!

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:42 

Любитель

Очень красиво вышло. А главное такой уровень мастерства достигся оочень быстро.
Такой цвет крыши самый логичный.
И картинки я люблю рисованные. Слабость у меня. Может потому что там подрисовку мою хреновую не так видно...
У тебя даже не понять, где картинка, а где подрисовано. Особенно задница нравится.
Вешать надо так, чтобы ее было видно :D
И тематика такая что надо, скворешни, сад, дача ,мои любимые мишки...тедди или почти тедди.
Когда картинка не лезет -самое обидное. Но когда не хватает еще хуже, как мне вчера клетки...
Мне этот больше первого даже нравится. И по сюжету и по тому что видно как растет мастерство.

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:46 

Любитель

О, Наташа) Твой суд я и ждала с содроганием)))
Там одна боковина, где мишки, и шарик - собрана из 6 разных маленьких "вырвышей"-картинок))
Ну и на передке у колибри бОшку "снесло" - не влезла. Но может это и к лучшему. Потому что колибри там вообще не по теме была..Прикинь - мишки -тедди и..колибири...Кто такое придумал?? А вообще картинки очень классные. Но эта карта дешевле стоила,чем остальные - остальные по 265 р, а эта - 175 р - потому что волокна там рисовой бумаги толстые в некоторых местах были. Я сначала когда наклеила- она прям прожилкой такой толстой проступила...Я напряглась было - но потом все вроде легло как надо. А вообще мне нравится рисовая бумага именно тем, что прожилки проступают очень рельефно и красиво на картинке))
А со структурной пастой мне понравилось работать: очень необычно и прикольно) Ее можно колеровать с разными красками в любой цвет,а можно просто положить белую и потом красить)

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:47 

Любитель

ух,какой Тай на пианино- просто прекрасен!

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:52 

Любитель

Мама, дорогая, это столько карты в Леонардо стоят 265?...
Чур меня чур... я по 66 две а4 взяла - дорого. Не, ну они чего-то совсем оборзели...
Пи...ц.
То сама себестоимость вещи выходит такая, что ее фиг продашь за эти деньги, не то что с прибылью. Это я не о скворешнике, а в целом по теме, так сказать.
Вот если комод допустим 500, карты к нему еще 300, краска, лак...Купила бы я его за эти деньги в готовом виде? Ой, не знаю, не знаю... такое ощущение что платим мы скорее за сам процесс....
Поэтому и готовые работы такие дорогие |O |O
Я не очень люблю рис. Попробуй им сделать что-то прозрачное, типа бутылки, внутри можно как раз гирлянду. Без покраски, просто рис на стекло. Смотрится очень эффектно.

Фото с роялем просто отпад. Если бы еще за коном пейзаж какой клевый в таких же тонах вообще хоть в журнал. Но подмонтировать сложно из-за тюля

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:59 

Любитель

Я признаться на колибри подумала, что это чайка. Вот иногда кто картинки делает наверное курит что-то. Зачем действительно там колибри, плюс размером больше медведя? Так что действительно к лучшему. Лучше бы солнышко сделали или лишнюю тучку. Может тоже не рисуют, а дергают из наборов картинки и делают такой типа монтаж элементов на карту, вот и выходит иногда загадка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.

Найти:
Перейти: