Краны! Помни о кранах! Хорошей дороги и ждём фото и рассказов о встрече Дарва с пока ещё безымянным малышом. Когда мы везли Изюма из аэропорта, я дрожащим голосом вводила его в курс дела: рассказывала о том, что в доме есть два крокодила, но они добрые, правда со странностями.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Привет вам малыши от голубыша Дона Фабрисио папа мой твердо решил звать его Федулом ну когда будет приезжать с ними посидеть
Ну что я вам хочу сказать, я думала что Дарвин мегаласковое создание, не, голубыш разбил вдребезги это мнение, более ласкучее существо я не видела никогда Никто не шипел, не ругался, а первое что сделал Фаб, это приласкался к шокированному Дарвусику дорога до дома сопровождалась ослиным наречием цвет просто фантастический у него, нос серый! Нашел когтеточку, нашел воду и еду, в лоток еще не ходил, но заходил осмотреть, жду))
Ура! Изя номер два по поведению. На радикале мне тоже велено ждать, подождём. И ты тоже выпала в осадок от окраса, мы, когда выпустили орла из переноски, хором заорали: "Обалдеть, бывает же такое!"
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )