Мяско уже съели
Гера
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Пришла мама вчера спать...
Не видишь? Занято!
А вот котик скромный, интеллигентный, маленький
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну да, не зря же говорят, что если на кошатника положить кирпич, он будет всю ночь не ворочаться и оберегать его "сон"... В этом плане мне с одной стороны не повезло, потому что хочется чтобы рядом котя спал, а с другой стороны наоборот. Никто не занимает моего места в кровати (на стуле это другое дело)..., почти нет шанса кого-то ночью раздавить или покалечить (что с моими весом вполне реально). Когда она была котенком я ж плохо из-за этого спала. Правда спать она и тогда не приходила, приходила походить по нам. И когда в тебе не 5кг, а 800 граммов, я могла и не заметить. Зато теперь очень даже. Как на задницу хлопнется, сразу просыпаюсь, тут уж не раздавишь... Но приходит то не спать, а наоборот, побудить. А так я бы полежала в окружении котиков со всех сторон. Иногда смотришь как головку на тебя положат на фото, лапочками обнимут. Персик кстати как раз из таких.
Вчера, когда мне наконец-то удалось умоститься, подтянулся остальной народ, спящий с родителями: Ксю улеглась на моей груди, Проша вполз ворчащему мужу в подмышку, Гриша улегся, обняв мою ногу... Почему-то напомнило последние кадры из фильма "Бетховен"
Ну у нас попа в ладонь не получится, у папы не такие длинные руки Папа Прошу не очень любит, а Проша папу очень Нелюбовь не мешает папе, ворча, чесать белое пузо для скорейшего засыпания
А мой фотку гневную прислал, как его Мрак с утра убаюкивает Этот черный гад дожидается, когда мы с сыном свалим трудиться, подваливает к спящему еще полчаса мужу и начинает мурчать и похрапывать, совершенно усыпляя беднягу Вот сегодня опять проспал Очень ворчал.