Ну наконец-то Ракита своих красавцев показывает.Прямо глаза разбегаются,а ручонки шаловливые так и тянутся всех-всех погладить,потискать.Максимка и впрямь напоминает ГЕНЕРАЛА Начальственное лицо
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Скрытый текст +
Ракита, примите мои соболезнования. Ваши друзья прожили длинную и хорошую жизнь. Удачной охоты им на Радуге.
Поздравляю с пополнением. В нашей жизни ничто не происходит случайно. Есть выражение "Бог дал - Бог взял", если перефразировать, то получится именно этот случай. Мелкие пришли на смену...
почти быль... автор Д. Никонова
Скрытый текст +
"Маленький Локи. Жизнь полосата, в этом ты можешь сам убедиться. Каждый, пришедший на землю когда-то, должен обратно в свой срок возвратиться. Собственно, Локи, усы - это таймер: здесь застывают часы и секунды. Знаешь ли, Локи, все свои тайны трудно и страшно доверить кому-то. Если усы поседели, обвисли и не топорщатся - дико и грозно, значит, пора обновлять свои мысли и возрождаться, коли не поздно. Маленький Локи, не надо печали, тихо хозяйке мяукни на ушко: "Наш Полосатый за берегом дальним. Срочно позвали - так было нужно. Велел передать, чтобы жили, как прежде, чтобы не плакали - горько и страшно. Ждите: придет мой гонец незаметно, тихою сапой станет домашним. Будет казаться, что это - не к месту, что невозможно, того нет, другого. Все образуется - позже, конечно. Это нормально, честное слово. Маленький Локи, ставши взрослее, можешь теперь охранять нашу стаю. Ну и хозяйку - будь ласковым с нею. Я бы вернулся, но – не разрешают. Если вдруг станет невыносимо, перечитай эти скудные строки: "Тот, кто ушел - защищает любимых. Помни об этом, маленький Локи".
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.