| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): . Пылесошу раз в неделю, ну и вне планово, если рассыплют что-нибудь. У меня не правильные коты?  Хорошие коты  Мои наполнитель достают (любой  ) Я пылесошу у горшков. через день
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо сфоткать наш лоток  Нам его девушка с форума в "добрые руки" отдала. Ей привезли, она увидела и поняла, что в квартире нет такого куска площади, куда он может встать, если только по вертикали  Ну и отдавала желающим. А нам прям в тему пришелся - даже если пригоршнями наполнитель выбрасывать, через бортик не перелетает. Марусю когда принесли, она вообще в него забраться не могла, потом стала запрыгивать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Слушайте, где вы клубы шерсти берете?  В О том же подумала. У меня от длинношерстного кота шерсти особо не было. В период линьки бывало заметно, если на черные брюки уляжется. Но так чтобы по квартире летала - неее. От короткошерстного даже больше. Она мелкая, жесткая, и ее очень хорошо видно. Но тоже не ужос, ужос!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
притащила с работы картонную трубку от рулона бумаги, весь вечер вырезала в ней дырки и приклеивала на торцы картон. В моём воображении котики, но особенно Котяня судорожно и весело совали руки в отверстия пытаясь достать оттуда всякий скарб в виде меховых мышек,помпончиков, шариков из фольги. Реальность- Котяня обошел конструкцию со всех сторон, заглянул пару раз в дырочки. Чтоб заставить его сунуть туда руку мне самой пришлось трясти и перекатывать трубу. Полное впечатление что он задумчиво оценивал инсталляцию в духе современного искусства. Эстет хренов!))) может Чайка заценит..посмотрим. Пока он ещё не видел-спит в другой комнате. Котики,блин! хорошо хоть я за эту мутную хрен денег не платила  ) А платила бы- итог был бы тот же-только за мои же деньги  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 22:59
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Положи в трубу пакетик кошачьей мяты. Вдруг заценят. А вообще отличная конструкция.  Котяня так задумчиво на неё смотрит. Может,сейчас всё обдумает и решит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
пришёл Чаинька, заинтересовался, руки всюду сунул. Модель-вертикаль. Уронил на себя. Испугался. Ушел на шкаф смотреть оттуда))  спасибо за мысль-с мятой попробую, но как-то неспортивно - мяту то хоть на пол насыпь и всем понравится))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 26 окт, Ср, 2016, 23:58
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Чаинька никак ирокеза заполучил от мамы или Котяни  В тапочках такой пришел, ушками хмыкнул 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 00:01
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
КэтS писал(а): притащила с работы картонную трубку от рулона бумаги, Оооо я читаю как евреи - с конца) Только сейчас Котяню увидела и узнала о возникновении трубы!  Ну шо вам сказать - кружок очумелые ручки, детишки просто "у шоке" пока что от маминого мастерства. Им надо дать денек-второй, в себя придти от такого кроссворда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 08:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мдя, дизайн хромал...... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Чт, 2016, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: хорошо хоть я за эту мутную хрен денег не платила часто ловлю себя на этой мысли, когда вижу рекламную картинку какой-то хрени. Как у меня с мыльными пузырями. И почти всегда могу найти в сети или в голове (за это браво!) идею как сделать аналог того же самого, но почти бесплатно или гораздо дешевле. И каждый раз мне в лом! Но котики устроены не совсем по плану производителей всех этих штук. Ну что бы моей весело не ловить пузыри? Или по какому такому принципу она сортирует мячики, когда один из 10 только берет, остальные у топку? Думаю у моей был был взгляд третий - нечто среднее между этими двумя. Ну и какой у них разных взгляд на это дело! Совсем по разному оценивают странную конструкцию. Вот вспомнила я свой рассказ про загробную жизнь. Типа если кот становится человеком, то это или врач, или волонтер или типа того. А вот производительно кошачьих игрушек и забав хотя бы с 90 процентным попаданием точно не помешал бы. Чтобы так сказать взглянуть на все глазами кота. Но я преклоняюсь за то, что было не лень. Мне - лень. И еще мои личные тараканы. Мол красивая игрушка за большие деньги может украсить мой интерьер, а мое тяпство-ляпство будет меня же и раздражать. Но коту то все равно, если интересно и если я угадала. Значит сначала надо сделать прототип, модель так сказать и если она катит, потратить деньги на ее более окультуренный аналог. А я сижу на попе ровно и не с места. Поэтому браво за телодвижение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|