| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Мы тоже таем каждый раз) причем Вегас постоянно с обмусоленным мокрым ухом ходит, вот никак оно ей покоя не дает, всегда его в первую очередь нажевывает)
Какая знакомая картина, у нас такая же ерунда. Правда, Тая МУрино ухо насасывал, когда все от ушного клеща в одном ухе избавиться не могли. И поэтому теперь, кога он за ухо хватается, я сразу напрягаюсь. Но нет - все чисто, ттт. Наверное, просто Тае большие Мурины ухи покоя не дают)). Ну я ж говорю - Мортиша - однозначно пантера Багира! Такая изящная красавица! От носа тоже млею. Своим постоянно нацеловываю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный кадр подловился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam, тему пора переименовывать: "Зацелованный Вегас" или "Я люблю тебя до слёз")))) что ни фото - только любовь, бальзам на душу бесподобная пара снимок-супер!!! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо)) Это Мортиша зацелованная, а Вегас не позволяет долго с нежностями к нему приставать, ему нужно личное пространство и свобода выбора (персидские корни дают о себе знать). Он сам приходит когда ему нужна ласка, довольно часто в течение дня, но дозированно. Только во вкус войдешь как он уже разворачивается и гордо уходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Первая фотография - сразила наповал  Какой профиль, вах Моя Луна тоже после стерилизации не ест, а жрётЬ  .Правда выглядит как жердь, но что-то мне подсказвывает, что однажды утром ко мне подкатится колобок...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так стремится к идеалу - к форме Луны  А остальные как? Вегас сам максимально приблизился к форме шара, "Венера в мехах" только мужской вариант) Например вот, лежит гипнотизирует пароварку. Уберу под спойлер фото что бы психику не травмировать масштабами Это его так за месяц моего отсутствия разнесло. Варварски срезала ему количество поедаемого, так он барагозит каждое утро теперь снова, а когда ел на треть больше от нормы вообще вел себя прилежно,терпел пока Паша сам не встанет и не покормит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас не толстый, конструкция у него такая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же у Вегаса лапки обнимательные! Кажутся очень мягенькими Юль, тебе однозначно лучше знать, но вот как по мне, так Вегас в своем весе. Ну он же не девушка, чтоб быть тонким - звонким.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне тоже Вегас жиртрестом не кажется. Просто он крепенький, и костяк у него мощный.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|