CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 11:18 

Любитель

Ой, Наташ..Про ролики вообще молчи лучше. Это жесть. А еще я в упор не понимаю "общения" в Инстаграмм...Ну не мое это. Сколько раз пыталась...Не мое...Просто лайк мне ни о чем не говорит. Мне нужно "живое" общение хотя бы одной, но фразой) Может , я не современная ни разу, но есть вещи, которые в этой вот современности меня реально выбешивают. И я их никогда не приму.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 11:30 

Любитель

Цитата:
А еще я в упор не понимаю "общения" в Инстаграмм...

я даже и не пробовала.
Это удобно тем, у кого есть что показать хоть каждый день и широкий круг знакомых. Тогда вроде и лайк сойдет.
А как можно показать например тот же интерьер или ту же поделку и не обсудить хотя бы двумя, как ты говоришь словами. Или я вижу что-то интересное, мне реально хочется знать где купили, как сделано, хотя бы тупо информацию получить.
И что толку тогда с лайка?
Наверное лайк - удобная функция, когда она внутри форума, когда можно где-то сказать, а где-то просто лайкнуть, когда идет комбиринованной общение.
Сейчас появилось столько этих ресурсов самых разных для тусовок, я иногда думаю про себя - вот те, кто сидит с работы там постоянно (но по сообщениям же видно когда человек постоянно сидит) - они вообще работают? Зарплата идет, а работать некогда.
Зато на должность вести соцсети еще фиг кого найдешь. Ну например корпоративные. Потому что трепаться для себя - это развлечение, а координировать и администрировать - это работа. Вроде типа то же самое, а никто не хочет.
Ну как админить форумы обычно тоже желающих в очередь не стоят. Потому что к "власти" обычно много чего еще "прилагается"...
Мы - не современные. Я вот на блюющего человека или алкаша с голым задом смотреть просто не смогу. Пусть сто раз смешно. А люди смотрят по два раза и шлют друг другу. Это я еще молчу про живодерские ролики и психику так сказать еще не окрепшую детей и подростков, которые смотрят что попало.
Иногда думаешь, что времена, когда книжки читали тоже имели свои плюсы.
В метро ехать вообще смешно. Все в гаджетах. Носами. Зато удобно, можно не уступать места, вроде ты шибко занят.
Кто-то играет, но большинство как раз лайкают. Сижу, вижу просматривают фото и лайкают. Знаешь... если в день вот так просмотреть столько фото... я спать не стану, они будут перед глазами как грибы под кустами после похода в лес стоять

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 11:36 

Любитель

Гипертония, к сожалению, такая вещь, что не лечится. И очень опасна последствиями. Маман сейчас тоже мучается, вчера высокое было.
Ваше поколение, девочки, вы еще ого-го! А вот с нас уже мало что возьмешь. С работы придешь, поешь-покормишь, и все. Стиралка хорошо сама стирает, а разобрать чистое уже нет сил. Сейчас про деревню с ужасом думаю. Как бы не остаться на этих грядках :D

Мурысенькин кусь зачетный :* Даже пока не писала, периодически заглядывала на форум, хоть коротенько глянуть, у кого какие новости.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 11:51 

Любитель

Цитата:
Как бы не остаться на этих грядках

вот-вот

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 12:19 

Любитель

POCA писал(а):
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 12:34 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 12:46 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 12:47 

Любитель

Ой, Люда, я хоть из старшего поколения, но на хозяйство не способна вообще :) Совсем не готовлю, питаюсь кулинарией или в кафе, убираюсь раз в неделю. Соседка меня еще мордой об стол, что я одной целой рукой не могу все делать и со сломанной ногой теперь по полтора часа бегом бегать по саду не могу |O Другие вот без рук и без ног сами себя обслуживают. У меня другая жизненная философия по сравнению с тем поколением (она 1950 г.р.). Опу рвать не буду, если по состоянию здоровья что-то не могу - то и не буду. Гори оно синим пламенем.

Наташа, маме нифекард назначили. У нее не то, чтобы гипертония, но давление периодически повышается. Сказали пить постоянно.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 12:47 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 апр, Пт, 2018, 13:21 

Любитель

Как бы мне хотелось проводить на форуме больше времени! Урывками читаю некоторые темы, редко-редко комментирую, редко-редко веду свою
Скрытый текст +
плохой я форумчанин :??:
На работе целый день за компом, целый день решаешь какие-то срочные задачи, куда-то звонишь, договора, накладные, запросы-ответы, мама еще "мозг вынесет" по телефону, домой приходишь - видеть никого не хочется 8(

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.

Найти:
Перейти: