Вулкаша нервно жует булки, глядя на последнее фото перед скрытым текстом, где Мик на спинке. Это же высшее мастерство расплющивания, такой позы мы так и не смогли достичь)) А на последнем фото в скрытом тексте Мик с мышью переходит в подпространство. Обожаю такие фото! И да, на голенький попик тоже засмотрелась, бесподобное зрелище)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Они действительно всё понимают и надоела им я с фотоаппаратом. Как только видят камеру, сразу прекращают действо. Заснять интересные моменты получается крайне редко.
Myakus писал(а):
Вулкаша нервно жует булки, глядя на последнее фото перед скрытым текстом, где Мик на спинке. Это же высшее мастерство расплющивания, такой позы мы так и не смогли достичь))
Это природный талант помноженный на большой опыт и частые тренировки
Однозначно лучше! Как можно сравнивать вообще? Теплая мягкая совершенно ненавязчивая киса и какой-то там непонятный агрегат. Да будут кисы всегда и везде!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Кхе-кхе) У меня Тая вообще от камеры отворачивается, как смекает, что счас будут фотать(опять!). А кошечки однозначно лучше всяких там компьютерных и иных гаджетов. И общение с кошечкой дает успокоение и нежность, а всякие там стрелялки и документы этого никогда не заменят!
Хвостик колечком! Ах, Мик-сама элегантность))) Хотя каждый раз думаю каково ему, голому там на севере живётся-то...)) потом вспоминаю как топят на севере и как не топят иногда у нас-нормально живётся)))
И кто бы сомневался! Нет никого лучше, чем кошечка, которая мешает сидеть за компом У меня Фима так же делает - плюхается между мной и клавой. И работай как хочешь Алиса борется с композависимостью другим способом - садится перед монитором и начинает его закапывать, паразитка