CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:27 

Любитель

marinka_kalinka
Цитата:
Мдя, дизайн хромал...... :P

"Я ТАК ВИЖУ!"(с)))
Видимо Котяня его тоже оценивал с т.з. дизайна))
А что не так с дизайном,кстати? мжно сделать это более котопривлекательным?Как?

Shuraя весь вечер на эту поделку угробила-хорошо хоть за любимым сериалом Person of interest -под него пошло легче. Мужа напрягла вырезать торцы -они плотные у меня не хватало сил. В общем мы развлекались куда дольше чем котики))

POCA
Цитата:
Но я преклоняюсь за то, что было не лень. Мне - лень.

обычно меня осеняет идея,а 90% воплощения приходится на мужа или любого ближнего(а то и дальнего),которому я выношу мозги)) выносить мозги мне не лень)) например эти торцы он пилил. Да и уж будем честными половину дырок тоже он прорезал после того как я погнула ножик и порезалась. Посмотрел на это "скудоумие и отвагу" и отобрал все и доделал сам.)))
ну а вообще у меня часто есть предположения что котикам понравится, но иногда они сталкиваются с жестокой реальностью. А иногда бывает что одна небольшая деталь сводит на нет всю привлекательность игрушки или девайса. Так у нас было с котополочками-которые муж развесил по человекофеншую, и котикам они стали неинтересны, с ящиком для обитания кота под кроватью- ящик"нора" был сплошной,а котики не любят мест откуда нет выхода-так что ящик убрали и подкроватье снова стало любимым и привлекательным-там как в лисьей норе можно ходить и выходов аж три.

смешно думать что если кот становится человеком то он врач или волонтер и т.п.)) по-моему это уж собаки могли бы так,а котики становятся дизайнерами)) концептуальными)

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 10:52 

Любитель

Цитата:
выносить мозги мне не лень))

О, тут я солидарна. Большой мастер.
Просто муж уже выключатель себе впаял куда-то, иногда щелк, полчаса моего текста и его вопрос ТЫ что-то говорила?
Тогда я вот берусь за дело. Не кошачьи игрушки делать, а вообще что-нибудь, что мне впилось - точить, резать, вешать из мужской работы. Тоже гну, режусь, ломаю, отбиваю...
Тогда уж приходит он с вопросом "А подождать не могла никак?"
Вот не могла, вот никак!

Дом так и не востребован у нас как дом. Зато она принюхивалась к нему, когда лоток был грязный...А нельзя пустить это бесполезное пространство в дело?
А с полками вообще чудеса. Год не узала ту, что над кроватью. Там уже прижились подушка и пульт от телевизора, периодически у них гостит книжка.
А тут взяла и две ночи подряд спала на этой полке! Вот что уклюнуло?
Когда на мужа прилетели подушка и пульт, на следующую ночь он пульт отселил на нафиг, он больно падает.
На третью ночь я убрала и подушку. Все, чисто -спи.
Нефига!
Вот фиг их поймешь. А Чайка вообще сверхзагадочный.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 11:00 

Любитель

Это современное искусство! В нем можно все, и на все можно придумать философскую концепцию :)

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 13:33 

Любитель

А у меня организацией и расширением досуга котика занимался как раз муж. Сваял что-то вроде трубы, как сейчас готовые продаются, чтобы котик там ползал. И что-то подобное, как у КэтS тоже было. Только у него не было готовой круглой формы, он ее из коробки делал. А он у меня еще был человек очень творческий, тяп ляп делать не умел. У него все красиво, ровненько. Всю поверхность котами в разных позах расписал, он еще одно время рисованием увлекался. От самого процесса кот ловил кайф,во всем помогал, все контролировал. А с готовым произведением вежливо ради папы вечерок поиграл и все. Жаль, не осталось фоток этих трудов. :( Мы тогда много чего не фотографировали. Сейчас очень обидно.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 13:57 

Любитель

Myakus у нас терпения дошлифовывать и делать красиво не хватило)). Кстати в процессе как раз Котяня интересовался, "помогал" активно, а вот когда всё было готово-не проникся.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 14:13 

Любитель

У меня тоже не хватает терпения. Мне бы на саму задумку его не хватило. :))) У меня на все восторженные предложения мужа был один ответ: хочешь-делай. Ну вот такая я. Знаю же, что брошу на полпути, так что даже не берусь.
Котяня - близкий по духу кот. Кот - помощник. Кот - идейный вдохновитель.
Наверное, вы просто все не так сделали, как было в воображении Котяни. Потому и не проникся.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 14:23 

Фелинолог

Не, я неправильно написала.
Дизайн нормуль.
А вот исполнение.... надо как супруг Myakus
Myakus писал(а):
человек очень творческий, тяп ляп делать не умел. У него все красиво, ровненько.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 15:58 

Любитель

Главное функциональность! А игрухи там в каком состоянии находятся?

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 16:05 

Любитель

marinka_kalinka
Цитата:
надо как супруг Myakus

Кому надо?))))

я для котиков делала, не для человеков)). На самом деле это не очередная "сотворяшка"(точнее эт именно она, но без претензии на шедевр) и не про красоту оного шедевра весь сказ,а про то, что в понимании котиков и в понимании людей что такое интересная хорошая игрушка,часто, разные вещи )). Ну и про то что количество затраченных усилий часто совершенно непропорционально итоговому удовольствию. Не думаю что котики бы лучше в это игрались если бы оно было покрашено,отшлифовано и разрисовано тщательно выписанными котами в разных позах. :)

тем более что и в варианте художественного исполнения всё ограничилось тем,что
Цитата:
А с готовым произведением вежливо ради папы вечерок поиграл и все

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 16:09 

Любитель

Чупакабра функциональность и безопасность,да. Красота эт конечно тоже хорошо, но это уже для нас,для людей нужно. :))

чувствую что в мою игрушку уже вообще бы не стал играться,потому что она такая корявая))
Ну и ладно-я её собакену подарю, туда можно кусков еды достаточно крупных чтоб просто так сразу не выпадали напихать-будет такой обезумливатель собачки))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.

Найти:
Перейти: