CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 14:53 

Любитель

Дык мне он нравится таким) мне же не еды жалко, я боюсь вдруг на здоровье лишний вес скажется.. Кровь сдаем регулярно, за всем остальным тоже стараюсь следить, главное что при теперешнем его корме не было больше высыпаний и стул хорошей консистенции один раз в день т-т-т, а мы пляшем в первую очередь от этого..

Вот так вот лежат сейчас

Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 17:53 

Любитель

Atrix писал(а):
...Моя Луна тоже после стерилизации не ест, а жрётЬ 8-0 .Правда выглядит как жердь, но что-то мне подсказвывает, что однажды утром ко мне подкатится колобок...

ко мне уже подкатился))))) :D
alissiya писал(а):
Мне тоже Вегас жиртрестом не кажется. Просто он крепенький, и костяк у него мощный.

после моего Кузеньки мне уже никто жиртрестом не кажется, на его фоне все (включая меня) просто стройняшки! 8|

Bedlam, Вы не просто любящая мама для своих кошечек, Вы к тому же классный фотограф: умеете выбрать удачный кадр :!:

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 18:19 

Любитель

а на каком корме сейчас Вегас, если не секрет?

Не устаю восхищаться Мортишей(ТТТ на неё!), обожаю кошек с такими пропорциями,а уж голова и ухи вообще восторг. Эбонитовая статуэтка просто!

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 19:21 

Любитель

Спилия писал(а):
Вы не просто любящая мама для своих кошечек, Вы к тому же классный фотограф: умеете выбрать удачный кадр :!:

Да ну, даже близко не фотограф) Но все равно приятно, спасибо))

КэтS писал(а):
а на каком корме сейчас Вегас, если не секрет?

Royal Canin Digestive Care и вареная индейка периодически, но бОльшую часть рациона у него все же составляет сушка. Как бы от РК не плевалась, но он работает. С Мортишей у нас по другому, у нее в основном индейка с субпродуктами, иногда говядина и сушка (другая) 50/50. По праздникам выдаю тунцовые или лососевые консервы)

Кажется над Вегасом поработал ухожевательный монстр...

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 20:11 

Любитель

Вау,какие страсти 8-0

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 20:46 

Любитель

Показала видео бабушке (были в гостях), она приумильнулась. И сказала, мда такое нарочно не подстроишь никак, видно на самом деле пара так пара.
Я ей Мурысю показываю, и всегда спрашиваю влюбленную парочку тоже будем смотреть. Она всегда только за. Правда любовь у нас больше к Вегасу, он для нее более привычен, всегда в доме такие котики были, пока в деревне жила...
А Мортиша - это экзотика. Видео очень понравилось зрителю.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 09:47 

Любитель

POCA писал(а):
Видео очень понравилось зрителю.

Это очень приятно слышать :8 И то что Вегас больше нравится вполне понимаю (хоть и не разделяю ), Пашины родители тоже не распознали в носатой красоты, после куна и британки совсем уж им ори кажутся "не кошками" которых и гладить страшно т.к. "вгляд слишком человеческий". Ну и поведение ее специфическое, без нее ни шагу сделать нельзя, она ВЕЗДЕ. Но вот сестра моя недавно приезжала к нам погостить, так она в полнейшем восторге от Мортишы осталась, чесала ей реснички с носяшкой щеточкой для бровей и обе млели сидели восхищенные процессом :D

Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 13:39 

Любитель

Bedlam носяша!)))
а я вот тоже млею от ори, ну и от девонов, корнишей и сфнксов всяких а муж не понимает и "не котами" считает)))

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 13:46 

Любитель

КэтS, надо привыкнуть к необычному экстерьеру котика. Я первое время с изумлением смотрела на круглые "персячьи" глаза Лиски, на нос-кнопку. Теперь она мне самая красивая :D .

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 14:17 

Любитель

Второе фото Мортиши - просто отпад :)))

Юль, а Вегас не такой любопытный вездесующийсвойнос?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.

Найти:
Перейти: