Скрытый текст +
Оля, себя винить конечно ни в чем не стоит, просто обычно верят врачам, это же все-таки врачи, как же им не верить, а не все из них оказываются достаточно квалифицированными, чтобы решить сложную проблему, вот и метаешься из-за них из стороны в сторону..
Олечка, у Вас замечательный дом, замечательная семья, замечательные котодети (тьфу тьфу тьфу) и Вы--замечательная хозяйка!!!! Просто по себе знаю, чем больше над ними трусишься, тем больше всё не так. Всё у вас наладится!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Олечка, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дорогие друзья, девочки, боясь запутаться где написала поздравления, где нет, решила поздравить Вас всех у себя. С Новым Годом!
И пусть он будет лучше и радостнее предыдущего. Я желаю Вам всем, чтобы в трудные минуты всегда были люди, поддерживающие Вас, а в радости Вам было с кем ею поделиться!
Пусть новый год одарит нас безмерно тем, что нам нужно или просто о чем мечтается! Спасибо за большую поддержку, которую вы мне оказали в этом и не только в этом году, желаю вам, чтобы она вернулась к вам сторицей!
А ко мне сегодня, в самый канун Нового Года пришла посылка с семьей медведей из Омска. Эти лесные гости привнесли в дом сказку и сюрприз, они решили, что мне не хватает елочки и привезли ее из самых дремучих и густых сибирских лесов и как оказалось, именно этого-то мне и не хватало для ощущения новогоднего чуда.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дорогие девочки, спасибо за поздравления!!! А ведь сейчас настал День Рождения нашего любимого обаятельного Фенюни, ему исполнилось сегодня, 1 января 2014 года 2 годика! УРЯ!!!!!