Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла, швы снимут сегодня? Когда разжать пальчики? Белочке и её хозяйке лёгкой докторской руки! пусть всё пройдёт легко!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Должны снять сегодня. Мамина подруга готова быть разодранной, я на всякий случай достала старые кожаные рукавицы. Ночью опять лизала. Звук был такой, что по ткани. Как бы не пришлось попону еще какое-то время носить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, если она попону снимает, то как вариант, можно попробовать купить не дорогой костюмчик для маленьких собачек, те которые живот закрывают. Костюм сложнее снять Или самой сшить из рукава свитера/блузки. Я нашей Финке временно такой шила, пока не купила магазинский. Но, у нас лапа задняя была больная, и тоже швы зализывала. А в воротнике категорически отказывалась ходить.
Она, к счастью, не снимает, только верхний бант развязывает. Сегодня ночью не развязала. Можно на узел завязать, тогда не развяжет. Или воротник надеть. В общем, до вердикта врача. Может, ничего и страшного, что лизать будет. Сидя в домике, она особо не лижется, т.к. там тесно. Это она начинает, когда я ее приношу на кровать. Костюмчик
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не все у нас гуд Вытекла рюмка лимфы. Срослось 2/3 швов, часть оставили, на место разлиза на неделю наложили новые и повязку с левомеколем. Пришлось делать наркоз. Опять надели попону с прокладкой. Теперь как-то надо будет ей еще мазать Под наркозом еще и большой конфуз случился Пока спит. Чувствую, потом ждет бурная ночь.
Главкошь зажигает
На субботнее отмечание я приготовила конкурс: нарисовать петуха с закрытыми глазами. Для этого собрала шарфы, чтобы мама их отнесла к себе. Шарфы были быстро приватизированы. Мама взяла 2, а эти оставила. Мол, пусть гости завязывают тем, в чем пришли.
Блин, только все выдохнули за Белочку...Бедный ребенок, опять наркоз. Мисси такая классная с шарфиками! Девочка тоже хочет наряжаться. Как же мне нравится ее окрас.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Блин Белочка, опять зажали кулачки и хвосты завязали...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо за кулачки! Ползала вокруг горшка, пыталась воткнуться под тумбочку за диваном (а там чемодан). Пытаюсь держать - лягается. Переворачивается на спину. Заползла сейчас обратно в домик. На ночь, наверное, опять возьму ее к себе под одеяло.