| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, взгляд похож. Просто фото. Без историй.  А ты что за мячик? Тыква? Не, она ж большая и зеленая, а ты маленький и оранжевый. Ты - апельсин. А пахнешь тыквой... А какая разница, если не мясо...   Мама, а что это? Суп? То есть опять без курочки? Да не хочу я рядом посидеть, даже ради фото тоже не хочу. Принеси антрекот, я посижу..., там даже в названии есть что-то родное, а тут? Волнушки, чернушки...Что еще? Сластенки? Сладкого я тоже не ем. А мясненки на нашла?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:38
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Наташа, какие смелые у тебя родственницы. Наши все знают, что Гаврилу трогать низзя. Уже никто и не пытается. Только по голове погладить можно. В нём уже 5700, точно тигр. Вот всё таки дело не в фотоаппарате. Главное, откуда руки растут. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух, Мурыся, прям сторожевая кошка  Маруся не любит, когда ее на руки берут, когда сама запрыгнет - другое дело. На счет кунов и чужих людей - не скажу, не знаю. Еще ни один посторонний Мрака взять на руки не решился 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мрака бы я не взяла... или сначала бы надела защитный костюм. Но там само выражение лица говорит о том, что лучше бы не рисковать чужаку. А моя то такая вся безобидная кукольная с виду милашка, прямо ангелочек с кроткими глазками. Вот и тянут руки к ней все, обманувшись. У меня целая серия наблюдений свой-чужой, обязательно напишу. Я чувствую что осень будет у меня тут по следам лета, потому что все сразу и не расскажешь. Скрытый текст + Про рост рук не совсем согласна и про фотоаппарат. Хорошая техника помогает немного исправить положение с руками, а положение с руками покрыть недостатки техники. В идеале хорошая техника в правильных руках. Но когда это сходится - появляются на свет гении мирового масштаба. Есть же фотографы с мировым именем, которые никогда не учились снимать, как и музыканты, не знающие сначала ни одной ноты. Но это другая история. Мне пока из всех снимков реально нравится тот, что на аватаре, в других куча минусов. Но согласна я и с мнением что отличный кадр можно сделать даже не на самый крутой телефон, главное чтобы звезды правильно встали... К сожалению мне кажется я упускаю 9 из 10 удачных кадров, просто никогда в этот момент нет ничего под рукой, чем щелкнуть, даже телефона, а все последующие провокации "на бис" не дают никакого эффекта. Казалось бы телефон то всегда с нами, только успей достать. Ага, ждите. Все равно не успеваешь, или темно или опоздал  В этот раз такой кадр пропал. Мурыся выглядывает из-за березы типа "Ку-Ку, я тут...!" и такое выражение морды. Но именно там где идеально все фотик решил что главное в кадре береза, она в фокусе, а кошка уже нет  , и это точно не он виноват, а именно я, то есть руки и подвели  А вообще если есть сюжет, то качество может отойти на второй план, только постановочные сюжеты все равно не то, нужен тот, что случайный, тогда все естественно и даже если что-то не фокусе или темно, то не портит общего впечатления. Вот это случайные кадры: Муж обрезал сучки, зашел на минуту в дом, положил на стол пилку, Персик тут же влез посмотреть, что ха фигня. Но тут муж вышел обратно и снова унес фигню с собой... А я вообще пыталась снять в это время не кота, а бабочку на шторе. Бабочка не получилась, кот как-то получился.  Персик, чем занят? Сижу, охраняю урожай. У меня даже оружие есть, вон лежит...  Нету уже оружия, не доверили? Ну и фиг с вами. У меня во рту даже лучше (Не верите, у бабуси просите), да и не лапах кое-что имеется. Персик, а зачем тебе тыквы? Да и вообще все эти овощи? Так все просто. Хозяйка сварит себе тазик каши с тыквой, а мне на экономию денег купит мяса. Неужели так сложно понять? Поэтому буду сидеть и сторожить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 14:23
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Я чужих животных без спроса не трогаю. Но они частенько сами на ручки лезут. А Мрака очень хочу увидеть в натуре, если не взять,то хоть потрогать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо организовать выставку Мрака. Собрать всех желающих его увидеть в натуре одним махом и билеты продать. Я бы тоже сходила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся с грибочками смотрится как домовитая хозяюшка,которая вот сейчас их приготовит))
Персик исполнен достоинства и почти презрения-такое лицо у него на последней фотке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Удалила очень сложный зуб. Болит вся челюсть, хоть вой, прочитала про возвращение жизни Чайки и Котяни на круги своя, даже посмеяться не могу, завтра буду перечитывать. У всех зубы как зубы, у меня все сложные. Ууууууу, и кошку на морду не положишь, греть нельзя Не люблю я пить колеса, но видимо на этот раз придется, а то и правда завою, психушку вызовут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): ... что это? Суп? То есть опять без курочки? Да не хочу я рядом посидеть, даже ради фото тоже не хочу. Принеси антрекот, я посижу... Мурыся правильно рассуждает! в самом деле: что за эксплуатация кошачьего труда на каких-то снимках без мяса??? РОСА, фото классные  натюрморт с грибочками-ммммм....))))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, сочувствую с зубом. А Персику в готовом виде тыкву не предлагали? А вдруг? Мисси периодически выпрашивает кусочки овощных котлет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|