CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:34 

Любитель

Да, взгляд похож. ;)

Просто фото. Без историй.
Изображение
А ты что за мячик? Тыква? Не, она ж большая и зеленая, а ты маленький и оранжевый. Ты - апельсин. А пахнешь тыквой...
А какая разница, если не мясо...

Изображение

Изображение

Мама, а что это? Суп? То есть опять без курочки? Да не хочу я рядом посидеть, даже ради фото тоже не хочу. Принеси антрекот, я посижу..., там даже в названии есть что-то родное, а тут? Волнушки, чернушки...Что еще? Сластенки? Сладкого я тоже не ем.
А мясненки на нашла?

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:38 

Любитель

Наташа, какие смелые у тебя родственницы. :D
Наши все знают, что Гаврилу трогать низзя. Уже никто и не пытается. Только по голове погладить можно. В нём уже 5700, точно тигр.

Вот всё таки дело не в фотоаппарате. Главное, откуда руки растут. :!:

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:46 

Любитель

Ух, Мурыся, прям сторожевая кошка :))) Маруся не любит, когда ее на руки берут, когда сама запрыгнет - другое дело. На счет кунов и чужих людей - не скажу, не знаю. Еще ни один посторонний Мрака взять на руки не решился :)))

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 12:53 

Любитель

Мрака бы я не взяла... или сначала бы надела защитный костюм. Но там само выражение лица говорит о том, что лучше бы не рисковать чужаку.
А моя то такая вся безобидная кукольная с виду милашка, прямо ангелочек с кроткими глазками. Вот и тянут руки к ней все, обманувшись.
У меня целая серия наблюдений свой-чужой, обязательно напишу. Я чувствую что осень будет у меня тут по следам лета, потому что все сразу и не расскажешь.

Скрытый текст +

Вот это случайные кадры:

Муж обрезал сучки, зашел на минуту в дом, положил на стол пилку, Персик тут же влез посмотреть, что ха фигня. Но тут муж вышел обратно и снова унес фигню с собой...

А я вообще пыталась снять в это время не кота, а бабочку на шторе. Бабочка не получилась, кот как-то получился.

Изображение
Персик, чем занят?
Сижу, охраняю урожай. У меня даже оружие есть, вон лежит...

Изображение
Нету уже оружия, не доверили? Ну и фиг с вами. У меня во рту даже лучше
(Не верите, у бабуси просите), да и не лапах кое-что имеется.

Персик, а зачем тебе тыквы? Да и вообще все эти овощи?
Так все просто. Хозяйка сварит себе тазик каши с тыквой, а мне на экономию денег купит мяса. Неужели так сложно понять? Поэтому буду сидеть и сторожить...

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 14:23 

Любитель

Я чужих животных без спроса не трогаю. Но они частенько сами на ручки лезут. А Мрака очень хочу увидеть в натуре, если не взять,то хоть потрогать. :)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 14:33 

Любитель

Надо организовать выставку Мрака. Собрать всех желающих его увидеть в натуре одним махом и билеты продать. Я бы тоже сходила :)))

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 16:18 

Любитель

Мурыся с грибочками смотрится как домовитая хозяюшка,которая вот сейчас их приготовит))

Персик исполнен достоинства и почти презрения-такое лицо у него на последней фотке.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:43 

Любитель

Удалила очень сложный зуб. Болит вся челюсть, хоть вой, прочитала про возвращение жизни Чайки и Котяни на круги своя, даже посмеяться не могу, завтра буду перечитывать.
У всех зубы как зубы, у меня все сложные. Ууууууу, и кошку на морду не положишь, греть нельзя :))) :)))
Не люблю я пить колеса, но видимо на этот раз придется, а то и правда завою, психушку вызовут :D

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:49 

Любитель

POCA писал(а):
... что это? Суп? То есть опять без курочки? Да не хочу я рядом посидеть, даже ради фото тоже не хочу. Принеси антрекот, я посижу...

Мурыся правильно рассуждает! в самом деле: что за эксплуатация кошачьего труда на каких-то снимках без мяса??? :OK:

РОСА, фото классные :!: натюрморт с грибочками-ммммм....))))

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 20:47 

Любитель

Наташа, сочувствую с зубом.
А Персику в готовом виде тыкву не предлагали? А вдруг? Мисси периодически выпрашивает кусочки овощных котлет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: