CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 09:31 

Любитель

Наташ, я в таких случаях делаю Чоньке лёгкий массажик живота, мне кажется, помогает :)

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 09:54 

Любитель

Первый раз зашла после перерыва. Все не осилила, но не могу удержаться: мне кот нравится))) :!:
Он такой странноватый и немножечко не кот, зато обладает индивидуальностью. Выражением похож на Вулкашу. Только я бы глаза чуть пошире расставила, не так близко к носу.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 10:01 

Любитель

Наташа. У кошки плохой аппетит,нет покаков и линька(линяют они как и все звери весной и осенью,ну может еще зимой из-за постоянного нахождения в сухой и душной квартире и то не всегда)-первые признаки нездоровья. Что то не так! Может конечно стрессует после дачи,но как то не верится в это. Моя в деревне жрёть в два раза больше,чем в городе,но и двигается на свободе она намного много больше. После деревни отсыпается сутки,никакой линьки,наоборот после свежего воздуха и обильного питания,шкурка стала как у соболя. Загляни ей еще в рот,нет ли налета на коренных зубах... Мурысе здоровья!

Чатланин! Супер! Уже с двумя котами! :!: Молодец! Время зря не теряет!

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 10:11 

Любитель

Он не не множечко не кот, а множечко не кот. Только не понятно хто.
Но ближе все таки наверное к котам.
Что зашла - хорошо. Конфликты портят ауру и настроение, а не понять другого или быть не понятой самой, даже не в глобальных каких-то вопросах, а просто а паре слов - это неизбежно. Я уже писала, иначе бы было на земле всеобщее счастье и благоденствие.
Я врать не стану, мол я не заходила в тему. Заходила, просто реже и молча.
А писать или не писать... мы никогда не можем знать заранее. Потому что свое ,"не удержалась" может наступить даже вопреки всем наших планам. Если это не порыв после молчания сказать какую-то пакость, зачем себя сдерживать. И я не буду, если момент придет.
Вот сегодня согласилась мысленно в тем, что в путешествиях дело в приоритетах.
Но это видимо не тот момент, чтобы вступать в разговор....
Но осмыслить это же не мешает...
Когда я хотела на море так, что просто не могу... я отказывала себе во всем. Во всем - это буквально. То есть ходила пешком большие расстояния, могла остаться без подарка на ДР, не покупала ни одной фигни, меню продумывала в деталях. Если стоял вопрос ремонт в ванной или море, даже не задумывалась..., хотя ванну я вижу каждый день, а море две недели в году....
И удавалось насобирать. Но это была идея фикс. И путешествия из серии не элитных направлений. Типа на какую-нибудь Японию я не насобирала бы даже в лучшие времена.
Но... приоритетность тоже как бы важна до определенного уровня.
Когда понимаешь, что цены просто на жизнь и на отдых ь стали таковы, что даже если отказать себе во всем том, что уже привычно и даже больше, все равно блин не хватит. Вот ну никак. А ехать на три дня - только душу травить, причем большая часть цены - это цена билетов...
Не ну не в сезон, одна, на недельку, может быть мои и могли бы меня спровадить... Но для меня это не радость, я хочу с семьей, всем вместе. А это совсем другие уже расклады...
И однажды вот так уже приоритетность перестает работать..., и по принципу если не хватает на мечту, сделаем ее помельче, типа наволочки или мини-ремонта.
Но я не исключаю, что дело идет к тому, что и простая китайская фигня типа подушки тоже будет однажды роскошью как море. Сейчас я могу выстроить приоритет, типа пройдусь два дня до метро пешком, не куплю шоколадку и вот уже и наволочка получилась. Ну раз не море...
Но капризы мельчают, а выкраивать даже на них все сложнее.
Однако я все еще верю, что если даже будет еще хуже, то потом будет лучше. Главное дожить до сего момента, дождаться :D
Но зависть моя к тем, для кого путешествие или работа со зверушками - это работа, за которую деньги еще платят, наверное будет все равно сидеть где-то глубоко и периодически говорить "ку-ку, я тута".. сколько ее туда не вгоняй...
В детстве я завидовала Дроздову... Мол ездит по миру, смотрит животных, получает зарплату за радость и мечту...
Но мечту то мне быстро маман обрубила, когда сказала, что если я пойду в веты, то я буду дура какой она не видовала...
Послушная девочка пошла в экономисты...

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 10:15 

Любитель

ЛютикНН, я слежу, остлеживаю.
С покаками по два дня у нас бывает и раньше бывало, с детства.
На даче она всегда ест меньше. Все годы. Подозреваю, что дома она иногда ест от скуки.
Стресс был не от дачи. Дачу она любит. От шумных гостей, от того, что привезли еще кота, от того, что домой рванули на рассвете, все как-то вместе.
Когда она долго не какает всегда чуть меньше ест, видимо живот полный...
Линька тоже не клоками...
За напоминание - спасибо. В этих случаях лишнее напоминание не лишнее. Мы же всегда хотим найти объяснение попроще, что со своим здоровьем, что с их.
Возможно она даже из-за страха перед Персиком не попала на любимую кучу и банально перетерпела...

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 10:38 

Любитель

POCA писал(а):
  Мы же всегда хотим найти объяснение попроще, что со своим здоровьем, что с их.

Это да.А еще бывает наша ошибка в том,что мы расцениваем поведение кошки с людской точки зрения,ну там скучает, боится,стрессует...может оно и не так на самом то деле :??:

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 10:40 

Любитель

Наташа, если есть дома мальтпаста, дайте разово (или два раза) больше нормы.

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 10:51 

Любитель

Мои всегда на даче едят меньше. Больше интересного, новая обстановка , больше кошачьих дел: жуки-ночные бабочки-комары наконец... Все бегают вечно по дому где-то..
Вот теперь котик с этими глазками похож на котика в берете) Мне нравится. Только да - глазки я бы чуть пошире расставила. :OK:

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 11:13 

Любитель

Если чуть расставить глазки и сделать их чуть косыми - на Чайку будет похож :))) Не столько внешне, сколько по внутреннему миру, такой....птичий ^^ Очень мне понравился :)
Я бы дала вазелинку (чем она тебя напугала?) или мальтпасту... Воду пьет?

СообщениеДобавлено: 27 июн, Вт, 2017, 12:12 

Любитель

А Персикову еду она не таскает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: