Он не не множечко не кот, а множечко не кот. Только не понятно хто.
Но ближе все таки наверное к котам.
Что зашла - хорошо. Конфликты портят ауру и настроение, а не понять другого или быть не понятой самой, даже не в глобальных каких-то вопросах, а просто а паре слов - это неизбежно. Я уже писала, иначе бы было на земле всеобщее счастье и благоденствие.
Я врать не стану, мол я не заходила в тему. Заходила, просто реже и молча.
А писать или не писать... мы никогда не можем знать заранее. Потому что свое ,"не удержалась" может наступить даже вопреки всем наших планам. Если это не порыв после молчания сказать какую-то пакость, зачем себя сдерживать. И я не буду, если момент придет.
Вот сегодня согласилась мысленно в тем, что в путешествиях дело в приоритетах.
Но это видимо не тот момент, чтобы вступать в разговор....
Но осмыслить это же не мешает...
Когда я хотела на море так, что просто не могу... я отказывала себе во всем. Во всем - это буквально. То есть ходила пешком большие расстояния, могла остаться без подарка на ДР, не покупала ни одной фигни, меню продумывала в деталях. Если стоял вопрос ремонт в ванной или море, даже не задумывалась..., хотя ванну я вижу каждый день, а море две недели в году....
И удавалось насобирать. Но это была идея фикс. И путешествия из серии не элитных направлений. Типа на какую-нибудь Японию я не насобирала бы даже в лучшие времена.
Но... приоритетность тоже как бы важна до определенного уровня.
Когда понимаешь, что цены просто на жизнь и на отдых ь стали таковы, что даже если отказать себе во всем том, что уже привычно и даже больше, все равно блин не хватит. Вот ну никак. А ехать на три дня - только душу травить, причем большая часть цены - это цена билетов...
Не ну не в сезон, одна, на недельку, может быть мои и могли бы меня спровадить... Но для меня это не радость, я хочу с семьей, всем вместе. А это совсем другие уже расклады...
И однажды вот так уже приоритетность перестает работать..., и по принципу если не хватает на мечту, сделаем ее помельче, типа наволочки или мини-ремонта.
Но я не исключаю, что дело идет к тому, что и простая китайская фигня типа подушки тоже будет однажды роскошью как море. Сейчас я могу выстроить приоритет, типа пройдусь два дня до метро пешком, не куплю шоколадку и вот уже и наволочка получилась. Ну раз не море...
Но капризы мельчают, а выкраивать даже на них все сложнее.
Однако я все еще верю, что если даже будет еще хуже, то потом будет лучше. Главное дожить до сего момента, дождаться
Но зависть моя к тем, для кого путешествие или работа со зверушками - это работа, за которую деньги еще платят, наверное будет все равно сидеть где-то глубоко и периодически говорить "ку-ку, я тута".. сколько ее туда не вгоняй...
В детстве я завидовала Дроздову... Мол ездит по миру, смотрит животных, получает зарплату за радость и мечту...
Но мечту то мне быстро маман обрубила, когда сказала, что если я пойду в веты, то я буду дура какой она не видовала...
Послушная девочка пошла в экономисты...