Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
У нас совсем зима. Неделю буранило, а вчера вечером начало холодать. Сегодня утром было -30 с хорошим таким ветром. Сейчас потеплело до -25, за то ветер усилился. В общем, чудная погода Кошки наблюдают за безобразием, творящимся за окном
О, эти черные хвосты... Надо какой у вас холод! Жуть!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
lady-cat писал(а):
Это ещё не холод. На выходные под -40 обещают, правда ветер слабенький, что радует.
Ух, какая у вас зимушка! Настоящая У нас второй год какая-то фигня, а не зима
lady-cat писал(а):
Кошки наблюдают за безобразием, творящимся за окном
На фоне белой-белой зимы видно, какие девчата чооорные Обожаю чернышей Когда на улице холодно, смотрю на своих хвостатых и радуюсь, что они не там, по подвалам маются, а дома, в тепле и сытости
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Всем желающим отправляю снег Нам уже более чем достаточно Сегодня с работы еле выбралась. Днём, конечно, прочистят, но за ночь опять намело по самые уши.