Это паучи, кусочки в соусе. Моим очень нравится и для желудка полезно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
С уткой тоже попробуем. Хотя Барс больше по мясу и рыбе, птицу не всегда ест. Этот был с говядиной. Отделаюсь на пару часов от культурных мероприятий, пойду покупать. Соседка свой ДР решила праздновать в субботу перед 5-часовым концертом в Зарядье. По вечерам хожу в наш парк на кинофестиваль, завтра в Сокольники на день Индии.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
НЯМ! Послали в банк, как же без Коровки домой не заезжала, полосатым не досталось
Ну и из индийского.
Скрытый текст +
Шашлык из овощей и сыра. Ничего, есть можно. Только остыл. Пирожок из нутовой муки с картошкой. Специфический. Острррррый! Шарик - это десерт. Типа чак-чака, только не такой сладкий.
Общий план
Скрытый текст +
Песни и танцы
Внезапно: кошь. В положении.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Чего-то в Москве в последнее время много разных фестивалей организуют. Сегодня на Гоголевском бульваре, с изумлением, обнаружила очередной. "Времена и эпохи" называется. Прикольно смотрится. Все в исторических костюмах. Кузнецы, ткачи, кожевенники, войны разные.Можно помахать саблями, из лука пострелять, кирасу примерить. Народ развлекается, короче А я до сих пор так и не попробовала Коровку из Кореновки. Вот сразу не попалась мне, а потом забыла
На "Времена и эпохи" собираюсь, но не в эти выхи. Сегодня соседкин ДР. Мама заболела, еще во вторник. Где-то умудрилась простыть хотя в те выходные никуда, кроме меня и церкви, не ходила, под дождем не мокла. Вентилятора и кондея у нее нет из принципа. Соседка хотела отмечать в кафе, а мама сказала, что никуда не пойдет, пусть соседка гостей своих к ней ведет (т.е. я тащи продукты и потом за ними убирай ) Сказала им, чтобы до 3-х уложились, потом на Спасскую башню в Зарядье. Завтра Останкино + турецкий фестиваль в Сити.
У нас почти по анекдоту: "Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов". Мужик пошел топленое молочко травкой закусывать
Коровку еще случайно обнаружила в ФиксПрайсе. Вспомнила, что у меня цветок до сих пор без кашпо, когда ездила за сладостями в свою бывшую деревню, в ближайшем хозмаге подходящего не оказалось, были только белые прозрачные , а на на 2-м этаже в ФиксПрайсе как раз было. Там у кассы и холодильник с мороженком стоял.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Насыщенная какая программа у вас! Ждем фоток с фестиваля. Коровку опять не попробую пока - горло болит чего-то. Подцепила вирусняк какой-то. Хорошо хоть без температуры, а то мне лежать некогда сейчас, по магазам надо.
Ира, поправляйся! У нас опять мороженка. В СПАРе распродают "Чистую линию", кушаем с муррщинкой крем-брюле Еще из вчерашнего
Скрытый текст +
Чай зеленый, по вкусу похож на тегуань-инь, только покрепче (продавщица сказала, что они такой заварили, должен быть помягче) и черный с лимоном. Халва фисташковая и шоколадная. В прошлом году брали, понравилась. Рассыпчатая. Тоже возьму гостям.
Мисси несет букет (т.е. горшок) бывшей хозяйке ГлавГлавКота. Подарки отнесла заранее, чтобы не возить их потом по городу. А глава семейства тем временем отправился на пляж.