| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: чтобы белье под дождем не мокло и снимать в дождь его не надо было У нас вдоль стены козырек дома и веревка. Так что кое-что у нас там сохнет, дождик почти не засекает. Хотя навес, конечно лучше. Но с учетом что мы наездами, я постель домой беру, джинсы тоже привезла в этот раз, а мелочи вроде сохнут. Но теперь понимаю, что мне нужно 3 в одном, этакая зона типа мангально-сушильно-заседальная, по надобности. Хотя бы без пола, пусть пол и земляной, был бы навес. Мой наконец то купил себе сварочный аппарат, может что-то тоже сделает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ландыши у меняя растут в полутени. Вот получу кормушку сегодня-завтра, мы ее тут же на котах и апробируем  . И увидим, кто во что горазд) А маскировочная сеть у нас на заборе висит. Покупали года 4 назад. Дорогущая, да. Еще замучились ее пополам резать под высоту забора) Но мне она очень нра) А сварочником очень тяжело и жарко работать в жаркую погоду..Там же еще обязательно маску надо одевать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Чтоб ландыши загнулись либо выродились?? Да вы что??? Ань, а как из 256 предложений шотландцев можно было выбрать Вулкашу?!!! У моей мамы все возможно))) Вот насчет тени вопрос. Может, и не в тень сажали, а на солнце. У них на участке практически нет мест в тени. Кормушку ждем, очень интересно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, Вулкаша - твоя судьба))) Так что его просто не могли не выбрать)) За кормушкой двину скоро...СМС пришло,что ожидает меня в СДЕКе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы в тень сажали, под сосну, среди травы короткой и лесной, там даже земляника лесная прижилась. И все равно зимой вымерзли. Этой. В прошлом году еще были. В этом году даже полынь сгинула. Опять теперь ее где-то искать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А полунь зачем? У нас тоже ландвши почему-то перевелись. Раньше от соседки через забор ползли табунами, теперь одиночки остались. Тоже ждем кормушку посмотреть, есть в нашем доме пылесосик
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Полунь?  ...да бабке уклюнуло, что типа она полезная очень для здоровья и от сглазу там всякого и от дурных людей. И уперлось посадить. Мне внешне она нравится и запах тоже мне всегда нормально был. Осенью домой привозила веточки, до сих пор висят, да пусть работают от дурного то всего. Кустик рос, никому не мешал, всем нравилось. Правда мы его прошлой весной пересадили, но так прижился же, все было путем. И вот бац - нету, корень усох. Раньше ее много было. А теперь настоящей полуни  нет, одни сорняки похожие, придется опять искать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
 не буду править. Мне полунь нравится и ландывши
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати пол унь мне тоже нравится - хорошее такое название)) И саму полынь люблю) Правда, когда она свежая, запах очень резкий, но приятный. ******************************************************************** Вчера котики ловили Форреста Гампа...Паучка,ага... К слову сказать, Форрест размножился, и весьма успешно. Форрестов стало ...мнооогоооо...Форресты глядят на нас из угла кухни, из-под мойки, и даже(!) сплели, паразиты, паутину на моей любимой драцене!  Этого уже ни я, ни котики потерпеть не смогли, и ..на форрестов была начатА охота...Причем котики продумали заранее и стратегию,и тактику. Особо наглый из форрестов был вытурен из драцены и загнан на потолок, там его долго отслеживали и гоняли из одного угла в другой, но и форрест был не прост - в ближайшее к котикам хватательное пространство не совался и поэтому охота длилась день. Сопровождаемая мявами, мавками и недовольным рычанием. Но к утру форрест потерял бдительность настолько, что таки опростоволосился и был пойман лично ловцом всего и вся ЛОрдом Муром, и позорно съеден прямо у меня на глазах.... Правда, сын форреста сбежал в меж-оконье - между окном и сеткой он пару дней дышал свежим воздухом, не собираясь возвращаться в родные пенаты, а затем, отчалил жить на природу, в пампасы, сделав ЛОрдам лапкой  . Ну а это - охотники, провожающие сына Форреста в пампасы на природу:   "ДОлетел? Ну, теперь можно и помыться! А то ффууу, лапы еще пачкал об этих пауков!"  А в Питере, между тем, продолжается лето..И яркое солнце, презрев всякие там японские шторы, нагло светит по утрам прямо нам в лица, вызывая взрыв ярости и уползание в самый уголок кроватки..... Котики же, напротив, солнцу несказанно рады, и по утрам нахожу их в неизменной позе на матрасике или в лежанке на окне на солнышке. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:42
|
|
|
Лорды, оказывается, прямо хищники  какую охоту на паучков устроили, по всем правилам военной науки! Похоже, погода совсем с ума сошла- а Питере лето, а у нас холод, я сегодня в плаще пошла 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|