|
Sh..
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я позвонила. Кошка не терялась. За кошкой сейчас едут ручки. У женщины еще и канадка. Маш? .. Что за ерунда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кошка не терялась. так фотка здесь та же самая, что на авито... Я вообще НИЧЕГО решительно понять не могу, совсем в непонятках, полных. Авито, конечно, ресурс загадочный... весьма... но нефига я не понимаю теперь... Если бы фотки разные, то может че и поняла, а так - не, прямо сгораю от любопытства теперь. Цитата: сейчас едут ручки тоже как-то для меня странно звучит такое совпадение.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jannie
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 21:16
|
|
|
М-да. А я морально готовилась поучаствовать в ее судьбе Цитата: Я позвонила. Кошка не терялась. За кошкой сейчас едут ручки. Оля, я понимаю, что вряд ли, но вдруг сказали, почему кошку отдают? Надеюсь, ей повезет с новыми хозяевами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я, честно говоря, не спросила о причине отдачи. Поскольку сразу сказали, ручки едут. И про канадку. Сказали, что канадку вернули с поносом и мы попрощались. Но можно еще раз))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jannie
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 22:26
|
|
|
|
Ох, представила себе разговор - а вы кошку почему отдали? а в хорошие руки? и т.п. и смех, и грех Просто как же она похожа на моего кота, поэтому зацепила сильно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Видео теперь удалено, а фотография снизу обрезана от знака Avito  Эм.....Мы тут реально от любопытсва уже обуглились...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|