КэтS Балуют его девки,балуют...Но есть и плюсы!Вчера когти стригла всей компании...Сеня решила,что она достаточно выросла,чтобы воспротивиться этой процедуре...Ну,пришлось девушке популярно объяснить "кто в доме хозяин"...Мыр понаблюдал за этим делом,пораскинул умишком и не рискнул повторить подвиг Сени.))) В итоге кошкостая лишилась когтиков в полном составе.Без "мордобоя".
А один фиг, все равно кайф от созерцания любых Ваших котопяток!!! И их обладателей!! Очень хочется озвучить эту фотку. http://vfl.ru/fotos/9c17797b8616540.html?antid=1 Ну чистый я уже, тетя Сеня!!!! Меня тетя Яша и тетя Зайка уже помыли!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Намедни пришла к выводу,что кошек надо кормить.Постоянно.Иначе они разнесут дом...Позавчера случилась накладка-к вечеру котостая подъела и сухари,и консервы.Выход нашелся только один-подсыпать старшим бэбикет,но,как выяснилось утром,это не спасло положения.Короче,за ночь оголодавшие котики переделали массу дел:вытряхнули на стол всю сахарницу,перевернули ведро(благо,пустое),куда-то заиграли пачку сигарет,разобрали на нитки салфетки....Про то,что полночи по мне скакала вся банда,умолчу.