CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 08:27 

Любитель

Ну что, про котов?
Сейчас наливала мужу кофе и думала, а ведь там перед этой самой строчкой идет другая "Наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие, как часовые"...
Да, это немного о другом, это совсем о другом, но почему первая часть строчки не может относиться, ко всем, кто там, не только павшим и не только людям?
Может быть это фото и эта ассоциация и эта вторая строка всплыли вовсе не случайно. Может это знак. Хотя бы о том, что они знают, что мы их помним и охраняют нас, как умеют...

Сегодня плохо спала. Нет, не из-за стройки. Из-за сна. Он был слишком реальным.
Сначала все было как бы хорошо, даже неплохо. Будто бы мы взяли второго котенка. Породы такой видимо в природе нет. Что-то среднее между корнишем и сфинксом, вроде по форме больше сфинкс, а по структуре шерсти, которая есть - корниш. Короче как моя валяшка - неизвестной породы зверь. И вроде бы я ему рада и муж не против и Мурыся не бухтит, ну есть и есть. Вот только первый день он у нас. Может быть все это пригородилось после впечатлений от Сатурна и его внедрения в новый дом, скорее всего.
Но потом приходит вдруг папа..., я ему радостно сообщаю, что нас еще кот, а он приносит двух котят. Махонькие, вообще крохи, недели от роду. Даже во сне не понятно открыты глазки или еще нет. Оба такие рыжие темные и кудлатые. Вообще больше похожи на щенков какого-нибудь спаниеля при рождении. Вот говорит, мне дали, что делать не знаю. И двое еще. Вроде бы они такие теплые, теплые и спят спокойно. Думаю, ладно раз уж принес, че делать то. Уговорю остальных выкормить месяцев до двух и отдадим кому-то. На 4 кота я доме я совсем не готова...
И тут мне ударяет в голову, что кормить их нечем. От слова совсем. Смеси нет. И ночь на дворе. И даже нет никаких там молока, яиц, меда, всего того, что я помню с форума. Вы когда-нибудь пробовали во сне звонить по мобильнику? У меня обычно это всегда не получается, что кнопку не найду, то сигнал не идет, то номер забыла...
И вот тут такое же началось. ,Хочу написать в форум, мол что делать, дайте совет до утра, а ничего не открывается. Адрес не помню, темы не знаю, ничего не работает, никак не найду. Хотя четко помню какая смесь лучше какая хуже.
Собираюсь вроде как к какой-то кошатнице, что рядом живет просить может у нее есть или в зоомагазин. Котята уже проснулись и пищат. А я найти не могу одежду. Новый кот залез в какую-то дырку выглядит как подвальная внутри дома. Я его достала ищу тряпку, чтобы дырку заткнуть, а одежды все нет. Нашла какой-то вообще дождевик думаю ладно сойдет, обувь найти не могу, пытаюсь опять прорваться в форум - не работает...
Короче не знаю, сколько бы продолжался этот реальный ад, если бы меня на начали топтать.
До этого двигали миски. Я скоро на ночь сушку начну на пол сыпать. Нет миски, нет проблемы.
Вот на фото видно, что салфетка, а на ней миска должны стоять параллельно тумбочке ровно в углу. А они где? Это еще недалеко уехали, бывает и через всю комнату.
Изображение

Главное я проснулась, уже дала ей поесть, поняла что все что было - это сон, прилегла еще на полчаса, а подсознание все рвалось спасать котят...
Все мне казалось, что я буду виновата,что заморила голодом

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 08:36 

Любитель

Че-то у нас в последнее время ржака в доме какая-то задничная.
Вчера еди черешню. Муж показывает мне такую срощенную ягодку, реально напоминающую пятую точку.
Он вообще не ест ничего нестандартного, поэтому объявляет "Я эту задницу есть не буду!"...
Ну ладно не ешь. В итоге у меня ягодки нормальные, у сына тоже..., а у него в итоге в миске осталось аж три сдвоенных. Обиделся, мол у вас все хорошие, в у меня одни задницы. И еще так поднял за хвостик и показал - во, какие!
Сын глянул и говорит "Плюс два или минус два?"... Вот тут мы ржали еще час...
Потому что анекдот, что он имел в виду как раз оказался в тему, если на эту ягодку иначе поглядеть...
Анекдот расскажу, кто не слышал.
Плывет мужик в пруду. Его там хвать за "орешки"... кто-то и голос "Плюс два или минус два?".. Мужик обрадовался, мол 4 это круто же, ни у кого такого нет. Сразу конечно кричит плюс два. Ну приходит домой с четырьмя. Понял, что не очень то это удобно, особенно в брюках. Ладно думает, пойду завтра опять на пруд и скажу "минус два".. и все будет как раньше.Пришел, плывет, его рука хвать и голос "Плюс четыре или минус четыре?" :D
Че-то я похабная какая-то сегодня :D

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 08:58 

Любитель

:))) Сон классный. У меня тоже такие случаются, реальные до жути. Никогда не забуду, как всю ночь по сугробам и каким-то деревянным зданиям таскала на руках большого бобра № 47. Мне было тяжело и неудобно, хвост бил по ноге, но отпустить его почему-то было нельзя :)))
Лягуха хороша :) Но ласты ты не доваляла, они должны быт плотнее и немного меньше, тогда вообще супер получится :!:

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 09:00 

Любитель

Наташ, утро доброе!
Мусю с днем поминовения!
Слушай ты так вкусно рассказываешь про утренний кофе и вообще своё утро-ночь. Тебя можно читать вместо шуршащей утренней газеты и слышать аромат свежесваренного кофе :)

С задницами у Вас как-то по Фрейду :??: :)))

Насчет попыток подсознания продолжить дела "сновые" регулярно такое бывает. Я вообще сон воспринимаю как параллельную реальность. У меня там абсолютно дела житейские. Правда люди мне эти незнакомы и дома и гости. Но там так же течет жизнь. Я куда-то иду или еду, что-то делаю. Иногда там бывает даже интереснее (так как я домосед и у меня тоже день сурка). У меня раньше была мысль, что если "каждому по вере его" я бы хотела после "момента Х" уйти в страну своих снов)

П.С. Меня сегодня подняли в такую рань (для меня) две ушастые морды. :D

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 09:04 

Любитель

Да ласты тонкие очень. Плотнее там уже дырки выходят. А вот про меньше - согласна на все 100, но мои огромные пальцы никак не смогли сделать пальчики поменьше. Их там легко оторвать, может когда насобачусь, тогда оторву и переделаю. Сейчас боюсь то же самое выйдет, взялась я за тонкие материи пока не по силам :D

Во сне я регулярно бываю в нескольких местах. Описать могу в деталях. Бываю там давно и регулярно. Время почти всегда прошлое, но не очень далекое.
Возможно это реально отголоски прошлых воплощений

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 09:10 

Любитель

Да ну, нормальные пальчики у тебя :) Ты сбоку уваливай, типа по контуру обходи. Их даже отрывать не надо для этого. Эх, прям руки чешутся показать, как. Ты на лету схватываешь, сразу поймешь, что можно сделать.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 09:14 

Любитель

Так интересно, у черепашек , разукрашенной мордочкой, всегда такое не кошачее лицо. Очень необычное. Особенно у пестрых черепашек.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:05 

Любитель

Марин, не для очень тонких работа мои сосиски не пригодны.
Я понимаю, о чем ты говоришь, я кое до каких приемов дошла опытным путем, вроде пробовала вчера, не помогает, но они ж были еще больше. Короче ампутировала, уплотнила, укоротила. Вот сидит на операционном столе
Изображение

Но мой идеал выглядит совсем-совсем иначе. Понятно что тут еще обработка краской или еще чем-то для создания структуры, но как вывалял человек такие тонкие лапки. Может по мокрому, а потом вырезал из пласта? Короче для меня это пока недостижимо
Изображение
но ооооочень нравится. А с виду все так просто... прямо раз и повторю. Щас, ждите.

Мурыся спала на новой наволочке, смирилась. Ура. Так что можно ее убирать до переезда лежанки в другую комнату, обжили. Но лежанка ей реально нравится

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:14 

Любитель

Твой идеал свален мокрым валянием, всё, кроме глаз :) Фактура на спинке получена путем вваливания вискозы - она не валяется, но дает такую бугристую фактуру, на моих шапочках ее видно :)
Да, лапы гораздо плотнее стали! И лягуха компактней и завершенней :) :!:

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:21 

Любитель

вот и я начала подозревать что мокрое...
У меня есть клочок вискозы, можно будет попробовать потом просто кусочек так сделать на кого-нибудь.
Но влюбилась я в эту квакшу-мокруху...
Но мокрым и пробовать не буду...

У моей правда спинка нарядная с узором, как-то на фото не попала, и в реальности она не такая "волосатая" как на фото, тушка вообще как камень плотная.
Кстати о волосах. Волосатые лягушки существуют в природе. Любители книг Даррелла на дадут соврать, с удовольствием могу перечитывать как они ловили лягух в ночи в реке..
И вот по думалась. Что-то вот конкретно про котов у него вспомнить не могу. Не, ну понятно что спец по дикой природе, но кошки в принципе могут быть в любом месте, гостинице, постоялом дворе, деревне... а как-то внимание не акцентировалось, или мне не попалось, я не все читала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: