| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И Снежинка тоже хорошо. Если бы у моей Белочки не было клички, я бы ее так назвала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 июл, Ср, 2012, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): остальные пока не в курсе, что скоро у них появится еще одна подружка Опа  Интеррресно будет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ждем, Оль, как все сложится... Я думаю, примут подружку на Ура, маленькая же она еще. А называют тут только по окрасу?  Может что-то характерологическое проявится? Не?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А называют тут только по окрасу? Может что-то характерологическое проявится? Не? Оля, конечно не только по окрасу, может и в характере что-то будет.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ангелина? Анжи? Геля? Нет?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, спасибо. Девочки, я вот думаю сижу  - как девочку сразу выпускать (обидеть малышку не должны), или все таки для начала закрыть в отдельной комнате  Пусть сначала от интереса носы под дверью потрут и лапы посуют  Карантин у нас как раз уже кончится. Как выяснилось, у девицы есть некоторые проблемы с питанием, сушку есть она отказывается категорически, надеюсь только на то, что глядя на всех начнет есть, а консервы предпочитает только Беркли, от Анимонды отказалась, ела их очень плохо. Теперь думаю кка её отдельно кормить, ведь взрослые съедят и своё и её  , а я сейчас рано ухожу и поздно прихожу, закрывать её отдельно на весь день жалко. 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы Машу,да и Соню вообще не закрывали.Как-то быстро они влились в коллектив. Не пришлось даже следить.А Тимку на два дня закрывали.Боялись что он с Гришкой сцепится.При нас они знакомились.И опять в десятку.Ни драк,ни даже шипения.Так что,если есть возможность взять под выходные,то посмотришь как пойдут дела и уже по факту поймешь как поступать.Удачи 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): Как выяснилось, у девицы есть некоторые проблемы с питанием, сушку есть она отказывается категорически Оль, а ротик смотрели? Ничего типа стоматита не может быть, что мешало бы жевать твердое?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать,наша старшенькая (13 лет) ни разу за всю свою длинную жизнь не осквернила себя погрызанием сушки  Считает что это вообще не еда.Вот такие они ломаки 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|