| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Надя, спасибо. Отпраздновали вчера на славу. Парень пока днем спит, а после 8 появляется на людях с весьма довольным видом и полностью готовый к ночному бдению. Уж не знаю, что на них вчера нашло, но когда я поняла, что прикроватные коврики летают по всему дому, тихо закрыла глаза и предпочла вообще в спальне временно не появляться. Как-то проще потом всё собрать, землю из горшка всосать пылесосом, положить обратно в пакет вытащенную из кладовки картошку.... Кстати, никто не в курсе, зачем коту нужна картошка?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Личность... Не знаю, как вырастают из котов личности, наш Бенечка, как был дуралеем, так и остался))))) Но у меня вообще Беня кардинально не так, как был Ас. От окраса, до позы сна)))) Маша, Гарик спит на КОЖАНОМ не порванном кресле. Завидую) У нас хоть что хочешь делай, а уголок в кухне прокомпостирован когтями.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мусик,а переселенец всем хорош,упитан,ухожен и чувствует себя у себя дома Люда,взаимная симпатия Мультика и Шани налицо  Как с аппетитом у мальчика? Сухой корм ест?И попытаюсь в третий раз спросить:Кастрирован?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Аппетит у мальчика хороший... даже более чем. Ест за себя и за того парня. "Тот парень", разумеется, Шаня, у которой он при первой же возможности отчаянно ворует из миски. Интересная все-таки вещь, каждый стремится съесть из миски другого. Пока приходится убирать, потому что Мультик еще ест котячье, а Шаня для взрослых. Как думаете, может, плюнуть и не заморачиваться? Оба едят RC, т.е бренд один.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А 10 месяцев -еще котенок? Я чет думала, это уже взрослая особь.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
mangust писал(а): А 10 месяцев -еще котенок? Я чет думала, это уже взрослая особь. Катя, британы - да. Долго растут и взрослеют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аааааа, вот про британов я не знала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 19 фев, Пн, 2018, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Женя писал(а): И попытаюсь в третий раз спросить:Кастрирован? Я за Люсю, раз она воздушная такая  - да. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|