Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Вчера котябры на весь день остались одни (не первый и не последний раз) и, видимо, от скуки занялись квартирным дизайном. Когда вечером муж пришёл домой, его ждал сюрприз: всё, что можно было передвинуть, передвинуто, диванные подушки на полу, накидушки в художественном беспорядке, лежанки с журнального столика аккуратно переставлены под него, уроненный стул и, как апофеоз дизайнерской мысли, дорожка из коридора перетащена в зал (КАК?) "В гости приходил Серёжка, поиграли мы немножко" (с) Жаль, что он не догадался всё это сфотать.
Симона красавица И кажется строгой, как все черные кошки и коты (я их побаиваюсь и уважаю издалека всегда )
А что у вас Мамай прошел, это ничего.. Я вот в ожидании того же ерзаю на работе..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
— А дедушка где спит? — Какой дедушка? Ах, дедушка… Он там, в прихожей, на коврике… А если не слушается, то я его веником! — Это правильно…
— Да-а-а! Хорошая конура — большая… Не то, что у меня. — Чудак… — это не конура! — квартира! — две комнаты с кухней… Ещё ванная… Ходи, где хочешь.
— Ты чего? — А вон! — Ну и что? Веник как веник! — Что ты понимаешь в жизни? Тебе разве никогда этой… штукой не попадало? — Ещё чё не хватало…
—Холодильник — мой, и все что в холодильнике — тоже мое! — Нужная, понимаешь, вещь! Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно. — У меня бы не лежала… Уж я бы с ней живо!..
— Сыру хочешь? — Ха! Спрашиваешь! — Или котлету? — Или котлету! — А чего больше? — А всего побольше, сыру побольше и котлет побольше!
— Ну, это такая штука, это такая штука, понимаешь, часы. Они ходят. — Как ходят? У них ведь лап нет. — Ну как тебе объяснить, это только говорится что они ходят, а на самом деле они стучат, стучат, а потом бьют. — Ого, они ещё дерутся?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.