CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 08:32 

Любитель

Не, на то шоу, что я случайно включила аж сын из комнаты выбежал. Там наследство какое-то миллиардное делили. Свекровь говорит потом плохо с сердцем стало ( я то переключила), от его напора даже через экран.
Малахов сказала еще "Надо бы обсвятить теперь помещение" :D
Вот у меня так и вышло, кошка умчалась, сын примчался, а я включила сериал :)))

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 08:35 

Любитель

Это не Малахов, а по НТВ было. Пиарится товариСЧ, а то ему, видите ли, роли не дают. Лучше фигурное катание смотреть будем!

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 08:46 

Любитель

Не, не, у Малахова, два дня подряд аж.
Жуткая история, из тех 15 минут, что видела. Я телик вообще не смотрю.

Иногда политическое что-нибудь, где дискуссия, и спорт.
Вчера фигурное катание осилила с трудом. Поздно очень. Часть проспала, но в нашим проснулась.
Молодцы.
Я теннис еще сейчас смотрю. Вчера все жилы вытянули, 5 часов матч, завтра финал такой, что не знаю за кого и болеть, оба заслужили. Вчера хоть знала за кого нервы трачу.
Баб смотреть не буду. Там две сестры Вильямс, мне плевать, кто выиграет. Бесят они меня. Не верю, что у Сирены нет допинга.

Горные лыжи еще могу посмотреть, бобслей, биатлон. Все, что на высоком уровне и где можно поболеть за наших. В фигурном меньше всего люблю танцы. Почти нет интриги. И шанса выбраться чудом из низов вверх. Все почти предопределено. А ради зрелища я смотреть не люблю. И повторы не люблю.
Показательные никогда не в смотрю. Мне надо чтобы прямо эфир, адреналин и все такое прочее.
Повтор смотрю, если не знаю результата. Но это сложно. Обязательно где-то услышишь

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 09:01 

Любитель

Алла писал(а):
Вернулась с концерта - миска вычищена добела, горшок заполнен продуктом двух видов :||:

Ай да Белочка! :||: ( тьфу-тьфу-тьфу на нее)

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 11:03 

Любитель

У нас сегодня дегустация
Изображение
Написано 98% мяса. Выглядит как чел.тушенка. Мужичок сначала попробовал, съел чуток - отошел. Главкошь сказала беее. А вот Белочка набросилась! Потом и кавалер распробовал, и благоверная полизала.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2017, 12:00 

Любитель

Белочка умница :||: Скорейшего восстановления :)

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 08:31 

Любитель

Алена, спасибо!
Белочка утром попила и налила не дожидаясь, пока я встану. Главкошь же, сделав большое дело, стала копать подземный ход.

Вчера в подъезд забежала беременная кошка 8( Соседка ее уже один раз видела, теперь увидела и я. В нашем дворе такую не видела, видимо, из соседнего, или кто-то выставил на улицу рожать :t чистенькая, гладенькая. Похожа на нашу маму Муську. Соседка ее накормила, звонит, спрашивает, что будем делать? Если ловить и стерилизовать, то потом куда :??: Она ее себе не оставит. А так может родить у нас внизу за решеткой, где главкоты родились. И будет у нас в подъезде опять большое сообщество.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 15:32 

Любитель

Лучше стерилизовать, конечно. Хотя рассуждать, как лучше бы - легко.

У нас практикуют программу стерилизации: ты ловишь кошку, волонтеры помогают со скидкой в клинике. Потом кошь на временной передержке находится, 1000 р за 10 дней, потом отпускают.
Иногда находятся желающие забрать. Но основная цель данной программы - предотвратить появление новых бездомышей. Даже одна кошка может столько нарожать.

Бельчонку скорее уже совсем поправиться! Все-таки она большая умница. Стойкости и воли к жизни побольше чем у многих людей!

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2017, 17:01 

Любитель

С утра кошки в коридоре не было.
Сегодня у нас на обед такая же банка с курицей. Белочка ее раньше хорошо ела, в этот раз не очень. Выдала ей вместо нее тунца, а курицу мужичок наворачивает. Сегодня можно, китайский НГ уже встретили.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2017, 07:35 

Любитель

Вечером пыталась Белочку намазать. Не вышло. Пустила в ход зубы. На крик прибежала главкошь, но вмешаться из-за тесноты не могла. Наверное, я ей плохо завязала попону, т.к. шерсть в узел попала, и я бант завязала на большем расстоянии от края, т.е. она стала свободнее. Ночью принесла Белочку к себе, утром проснулась от лизательных звуков. Так и есть, попона съехала. Воспользовалась этим, развязала ей верх и намазала под страшные крики не без помощи главкошьего гипноза. Отнесла ее в домик, накормила курочкой с крабами.
А еще Марина привезла вчера вологодские фруктовые йогурты. Товарищи на букву "Б" клубнично-персиковый слопали с удовольствием. Спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.

Найти:
Перейти: