CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:22 

Любитель

Ну ты строчишь..Читать не успеваю..Пока что по первым 2 частям)
Шикарные фото! От отраженного фото просто упала - очень здорово и ...емко. полное смысла фото.
От заката на океане упала тоже. Эх. Где мои 13 лет? Хочу обратно в Сочи..
Мусенька...Такой человеческий взгляд на фото. Вот есть животные особенные. И даже не своей внешностью, а своим внутренним миром. Мусенька такая....

Лягушенция у тебя вышла не точь в точь оригинал, но весьма и весьма приближенная Молодец! Наверное я бы сделала голову не так сливающуюся с тельцем (где переход шея-туловище), и глазки не такие крупные. а так - очень даже!
Позавчера ездили с мужем на велосипедах платить дань(членский взнос) в правление, потом решили поехать в соседний район на развал - там каждые выхи продают что-нить интересное И вот - первый раз увидала там тетку с валяшками - но не с игрухами, а с тапками и чехлами на чайник заварочный. Клево тапки сделаны - но не полностью сваляны - подошва и войлока...Цены адекватные - только зачем мне? Полюбовалась, огорчила тетку своей не покупкой и ушла...

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:45 

Любитель

Хозяйка Персика глядя на мои мучения с котом... потом оценила так "Ну ладно, сколько нибудь бы за это все равно в магазине бы дали"...
Думаю рублей 50 ее предел в этом был вопросе.
Зато внесла предложение свалять барыню. Вот я какой день думаю какой может быть барыня из шерсти :))) Ну леший, ну домовой, ну кикимора болотная, но барыня...
А ты про чайники сказала, подумала баба на чайник может быть. Этакая с платком повязанным узелком вперед и с двумя хвостиками в стиле вечеров на хуторе...
Но делать не буду. Точно не мое..
Лягушенция перестала стремиться к оригиналу почти сразу же, как-то вот раз и отказалась, еще на стадии основы тушки, глаза и то оторвались потом.
уже на том этапе я перестала даже глядеть на оригинал. Но когда только села думала - раз плюну! Обплевала всю округу, ничего не вышло 8-0 :D

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:55 

Любитель

POCA писал(а):
думала - раз плюну! Обплевала всю округу, ничего не вышло 8-0 :D

Наташ! Разреши к использованию! :)))
Это ж готовая крылатая фраза :!:

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:01 

Любитель

Про сны..Мне тут каждую ночь снится какая-то хрень) Причем часть этой хрени я помню наутро, а часть - просто провал в памяти)) Но такааая хрень - просто нереальная) Так что лучше и не рассказывать)
Мокрое валяние - ну точно не мое: нет ни места многА -многА для этого дела, ничего...Если только на мастер-класс сходить, кучу бабла потратить и там свалять))Но у вас в Москве с этим как-то проще..
Черешню мы вчера доели) Надо бы пополнить запасы) И таки да - похожие на задницу сросшиеся черешенки частенько попадаются)) Тут вопрос - на чью заницу они больше похожи) В этом вопросе наши мнения почему-то всегда расходятся)))

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:20 

Любитель

А у нас в этом году черешневые задницы все с червяками. И не задницы тоже. Как сказал мой папа - ты мне весь кайф обломала. И перестал есть черешню вообще. А ее 5 ведер собрали :(
Лягух суперский. Еще панамку на нее и микрофон выдать. Помните, мульт советский был про трех лягушат кукольный такой

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:25 

Любитель

А мы по 200 рублей по акции берем... чуть ли не в штуках дозируя...
На три нормальных - одна задница. Червей нет, видимо обработали химией так, что сдохли... Может как глистогонка пойдет?
Но вкус разные. Все перемешано. Вроде ягодки одинаковые, берешь, одна сладкая, вторая - вообще как ничто.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:30 

Любитель

POCA писал(а):
На три нормальных - одна задница.

А ведь так и про людей сказать можно... :??:

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:38 

Любитель

ну и ягоды и людей создают где-то на одной фабрике, в смысле природный какой-то цех :D

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 13:19 

Любитель

Вот бы Мурысю сфотографировать с лягушонком и другими шерстяными персонажами!

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 14:13 

Любитель

Я ее с Марининым снимала. И с мышой. Крыса уже реставрировала раза три. Чую от него скоро останутся рожки да ножки, жалко. Но она таскает его за мной, типа пошли играть.
Кидаю, не несет. Просто ходит и таскает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.

Найти:
Перейти: