| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух, наконец фото) интересно посмотреть так)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки это всегда здорово. Чем больше фоток, тем меньше я путаюсь в форумчанах и их питомцах Соба прикольная такая Эх, три сезона мы уже пропустили с морем..., завидую я этим котам и собе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура! Фото! Особенно фотка младшенькой зацепила, где она на Фофо спит. Такая нежность! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Аааааа сколько умиления  Мелкая не такая уж и мелкая, а Курочка совсем взрослый.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, Юля, Света, Маша, Алла, Лена, Наташа и Танюша, всем спасибо и Девочки, оказывается наша мелкая и не малышка совсем  С утра пораньше нас разбудила такими басовитыми руладами, что я сломя голову кинулась звонить к дяде кастрологу! Алла, Фофо вынужден терпеть  Три кота - это не фунт изюма  Он по утрам им ноги откусывает, а они днем его тело в качестве матраса используют. Так что в мире полное равновесие Лена, еще пару лет на форуме и выучишь всех форумчан и их питомцев по именам  А что касается моря, то в мечтах оно значительно лучше и привлекательней  Мы с Наташей Самаритянкой это ответственно заявляем Взвесила сегодня своих котособак и пришла в ужас! Мика - 7200, Куро - 5200, Фофо - 6100 и Луна - 2600. Родина слонов - Советский союз  Как я могла так раскормить?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А что не то? Отличный же вес у всех! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа - любовь страшная сила  В нашем случае любовь - это толстая попа Юля, когда у хозяйки вмятины на теле от котиков, с этим сложно и болезненно смириться 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): А что касается моря, то в мечтах оно значительно лучше и привлекательней  Мы с Наташей Самаритянкой это ответственно заявляем Ой, забыла подтвердить! Ну точно-точно! То волны, то медузы, то еще хрень какая-нить...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, ты забыла про жару упомянуть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|