| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 08:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Алла, Вам-то хоть досталось?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Все, за исключением одной ложечки  У меня, как какой праздник, так стоматит  Неделю на мягкой пище, йогурты очень кстати  Надеюсь, до свадьбы ДР пройдет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По мне лучше одну кошку покастрить (если срок ещё позволяет) и оставить на пару недель там за решеткой, чем пусть рожает непонятно где и как и потом искать дом уже несколько котам.. если есть возможность, то кошечка заслужила спокойную жизнь, а если есть кто покормит, то вообще нормальо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня ее тоже нет. Срок по виду большой был, вдруг уже там родила. Когда глакоты родились, в подъезде еще домофона не было, дверь не закрывалась, Муська могла выходить на улицу или в магазин за пропитанием. А теперь, если кошь выйдет - то обратно не скоро попадет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ночью опять развязала и стала лизать  В домике не моется, а как только положишь ее на кровать - начинает усиленно наводить чистоту. Утром намазала под отборный мат и на подушке отнесла ее на диван. Оттуда она перелезла на мягконабивного. Сообщество в непонятках, почему хозяйка до сих пор дома. Главкошь, было, улеглась, потом пошла слоняться по комнатам. Мужичок подумал, что сегодня выходной и сунул нос в миску, где бывает мокрое. У нас сдохла флешка от банк-клиента, поэтому в банк теперь надо ходить физически. Вечером съездила на машине с заявлением об обмене, а сегодня пойду ножками. Банк около дома, разрешили с утра на работу не заходить, а прямо в него. Банк с 9, а на работу к 8.30. вот у меня лишние 40 минут и образовались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Запутала кошек  И дома, и жрачки нет. Может Белочке правда из какого-нибудь эластичного рукава или чулка майку сделать? Вот ведь Гудини... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
если только майку. Я пробовала рукав от водолазки трикотажный на один день на ночь после стерилизации, вроде тугой. Все сняла нафиг. Но с другой стороны поверх завязок на попоне, пока будет снимать, уже полночи и пройдет, может устанет. А чтобы не сняла, наверное действительно надо распашонку какую-то с рукавами. Водолазку для грудничков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня в чулке сидел Альф, а Дейзи вообще не парилась - она мыла попону.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, как оказалось, вчера еще неправильно завязала. Надо было завязки чтобы начинались перед передними лапами, а они получились за ними. То-то смотрю, шею чесать ничего не мешает, поэтому попона быстро съехала. Думаю, если из колготок сделать, надо же прорезать дырки для лапок, потом лапки туда засовывать. А держаться сверху опять не на чем На другом форуме у кота 2 опухоли удалили, в паху и на шее. Воротник нельзя, т.к. на шее шов. Попона не закрывает, нашли какую-то расширенную. Так тоже не помогла. Нижний шов разлизал Завтра врач должен прийти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2017, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
"Получи, фашист, гранату". Достали кошку мазаньем. В домике куча Купила надоевшие когда-то колбаски ЭдельКэт. Что творилось! Проглотили в момент. Белочка как набросится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|