Лена, тема как всегда бесподобна! Я отдыхаю душой в ней. Бедный ребенок Мырчик, приютился на краю лежаночки, тетеньки не пускают малыша к себе. Да они сами там едва помещаются.
Кстати,мы тут на Первомай сделали Мыру "подарочек"-шуганули глистов.Теперь ребенок постоянно ест.Теперь уже только для себя старается.)))) И это...весим мы на сегодня 1010 г!
Лена, котокомиксы потрясающие! Тяжело вам сейчас приходится, если девушки дружно замуж собрались Я сразу же, после первых Курочкиных заверений в любви, "задрав хвост" полетела к дяде катрологу
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix,спасибо! Девочки(которые сучки) уже заканчивают это дело.Сегодня норвичи практически успокоились. Не знаю по поводу Мыра,но...кошки конкретно пристают к коблам!))) пацаны пока не сдаются!)))
Норвич писал(а):
Спасибо,Танюша,за добрые слова!
Кстати,мы тут на Первомай сделали Мыру "подарочек"-шуганули глистов.Теперь ребенок постоянно ест.Теперь уже только для себя старается.)))) И это...весим мы на сегодня 1010 г!
Ого!!!! А тетушки на сколько тянут?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.