| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо!  Это что, у вас такой корпоративчик? Или домой тоже понесешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 18:14
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
КэтS, а Чайка? Рейнар как-то-там, тоже очень красиво звучит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котямотя запуталась- что Чайка?)
Алла это мы с коллегой сделали и всех угощали)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мамочки, ну и печеньки. Аж мороз по коже. Но идея шикарная! Что-то в этом году я не отметила, даже Мурысю с тыквой не сняла. А можно было бы сварганить из картона ведьмин колпачок, минутное же дело. Эх, лень ты матушка. А уж как Мрак Маринин бы смотрелся в декорациях!!! С ним можно сегодня по клубам в рейд на заработки выходить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, у меня еще ведьминский колпак есть  Он так здорово с ним смотрится. Лен, печеньки - шедевр! И так натуралистично получилось 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про праздник помню случай. Привезли мы из Канады маску бабы яги, такую ну все знают, резиновую. С бородавками, носом, все дела. Ну забыли про нее на какое-то время. А потом, классе в 3 сын ее нашел . И как раз на хелоуин упросил меня в школу взять. Тогда традиция у нас была еще не очень стойкая отмечать это дело. В итогде звонит мне чуть ли ни директор. Ваш сын распугал первоклашек, чуть заиками не сделал. Маску получите только вы...лично в руки... Короче вот так повеселились. А мне казалось ничего особенного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А уж как Мрак Маринин бы смотрелся в декорациях!!! С ним можно сегодня по клубам в рейд на заработки выходить.
его самого можно отправлять прямо-никаких других нарядов не надо)) очень настоящий такой Бегемот)) Чупакабраспасибо)) они ещё и вкусные очень. А могилки с нежным шоколадно-банановым кремом были- их прям размели)) POCAклассно)) вообще маски такие люблю-жаль когда была помладше-не застала). Зато мы сделали жутик и напугали коллег-поставили в холодильник)) Народ пошел в обед за бутербродами-таких кирпичей отвалил)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, класс!!! Не могу понять, как это сделано, но задумка прикольная. Хотя не хотелось бы быть на месте тех, кто пошел за бутербродами. Могилки с шоколадно банановым кремом хочу!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 20:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Брр.. Сама пекла-то?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 20:14
|
|