CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 10:03 

Любитель

О! Ремонт! А Мурыся любит ремонт? Помогать, принмать усастие?
Мой аж трясется при виде любого иструмента, материалов и прочего ремонтного добра:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 10:09 

Любитель

POCA писал(а):
Сейчас предстоит еще проход для материалов в прихожей разгребать. Так все заставлено, ужас.
.

Эх..Насколько ж приятно наверное делать ремонт в пустой квартире, когда ничего не мешает и с листом обоев мимо тумбочки не просачиваешься..Очень это на нервы действует...Зато котикам - удовольствие и раздолье! Покопаться в куче мусора и ободранных старых обоях - высшее удовольствие)

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 10:33 

Любитель

Любит ли Мурыся ремонт предстоит узнать. Мне кажется она любит движуху в принципе.
И обои драные ей похоже не перепадут. Потому что покупали для обклейки перегородки, а там если срывать старые, то совсем крошечный надо будет кусочек.
Прихожая самая жесть. Потому что надо куда-то деть именно обувь и стойку из-под нее.
Прививка у нас уже не исходе, так что вынести все это на тот же балкон, где кошка все время тусит я не могу, шкафы заняты, короче проблема.
Вот сейчас кофе выпила и начну.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 10:33 

Любитель

А вот Чонька манкировал сегодня свлими обязанносьями по топтанию - мурчанию. Я уже встала, а он себе дрыхнет в углу кровати, почухала его за ухом-не понравилось, начал брыкаться, но встать так и не встал.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 10:41 

Любитель

Тогда Мурысю ждет увлекательное приключение, но нервное для хозяев, чоуж :D
Я в самых опасных для кота случаях закрывала дверь-кота, лоток и прочее приданое и сидел в кухне( или комнате), летом на балконе. Но у меня такой тяжелый случай, он все тащит в рот:)
С обувью сложнее, конечно, у меня грязная уличная обувь за пределами квартиры.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 11:31 

Любитель

Мурыся во временных интерьерах.

Как говорит мой муж "недоумевает".
Почему этажерка где стояло много разных безделушек теперь пустая и перекрыла доступ к шкафу. Зачем на ней подстилка от этажерки из коридора, которая почему-то вообще теперь на балконе.
И подоконник и этот стеллаж теперь как бы общее пространство? А сушка для белья больше тут не будет стоять? И что лучше? Стеллаж или сушка
Изображение

Изображение

Это видимо сам мыслительный процесс
Изображение

Изображение
Еще ее очень занимал вопрос. Не выше ли этажерка, чем сушка и не получится ли теперь с нее запрыгнуть на запретный шкаф, где много еще чего стоит и где она пока не была? Но высота как на грех ровно такая же, а я стою руки в боки и наблюдаю.
Когда ушла смотреть фото услышала копание в лотке. Радостно сделала вывод, что мыслительный процесс не родил и идею, но родил дерьмо, но это оказалась внеочередной попис. Видимо потому что совершенно новочистый лоток стоит на просторе почти посреди комнаты. Такое нельзя упустить. А каку надо чтобы еще упрашивали...

Так что пока готовимся к раздраю.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 11:41 

Любитель

Какое у нее лицо! Так и хочется спросить, пошто девочку обидели:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 11:41 

Любитель

Какое у нее лицо! Так и хочется спросить, пошто девочку обидели:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 11:51 

Любитель

И да, забыла сказать. Уже до смешного доходит. Стоит нам затеять какой-нибудь ремонт, главное успеть начать, как сразу выходит указ или начинается движуха в сторону снова пятиэтажек.
Первый раз еще 20 лет назад на первое квартире. Дом стоит на местепо сей день.
Второй раз уже тут, когда переделывали кухню
Ну и вот теперь. ВВП вчера про это типа много говорил, а за ними уже естественно ящик начал говорить.
В общем редко мы делаем ремонт. Если бы каждую неделю, может и правда поснесли бы уже все.
Хочу ли я этого? О, это разговор не на один час...
Если уж к вещам прикипаешь, к стенам особенно.
У нас не очень удобно расположена дача, у нас там нет водоема. Сколько раз говорили, мол, да надо ее продать что-ли и купить по своему ж д направлению, рядом с водой пусть даже поменьше размером и дом и участок в два раза.
И? Ну вот смотрю я там на каждую досочку, на каждую половичку, на каждую полочку. И все это труд. Что-то напоминает о людях, которых уже нет, но которые вложили свой труд в эти досочки и половички, что-то ты делал лично сам. Как-то сложно представить, что кто-то чужой это сломает и сделает иначе, а ты будешь ломать вложенную душу чужих.
Так и тут. Не так очевидно, но все равно.
Дома, где я провела детство уже нет, где родился муж тоже, где родился сын -еще стоит ,как я уже сказала.
У нас много ломают пятиэтажек. Вот идешь и стоят они такие без основной стены, как соты. На стенах разные обои, на них какие-то картинки или остатки полок. Память. Чья-то жизнь. Понятно, что эмоции и впечатление совсем другие, чем когда видишь дом, разрушенный войной или взрывом. Здесь все поехали в новый дом с новыми надеждами. Но все равно. Эти коробочки-квартиры с разноцветными стенами хранят что-то свое. Хотя бы юность. В новом доме не быть уже молодыми, не прожить жизнь сначала.
А так, конечно бы хотелось нечто более современное, где все не разваливается.
Хотя новостойки сейчас разваливаются еще быстрее.
Но ржали мы вчера конкретно. Вот только оплатили материалы и заново понеслась.
И уверена что поговорят, поговорят, пару домов показательно снесут, отчитаются и все.
А муж вообще все время как кошка недоумевает. Зачем строят столько нового жилья? Это уму не постижимо, как обложили со всех сторон.
Просто машины вообще тогда перестанут ездить, город встанет, потому что у каждой новой семьи (а 80 процентов это будут не москвичи) будет по машине. Школ нет, магазинов мало, одни дома, дома, дома. Друг на друге. Некоторые окна в окна.
Еще он всегда спрашивает. Ну купят квартиру, ну приедут, а работа? Ну где все в таком количестве найдут работу? Ведь это тоже сейчас непросто.
И вчера когда про эти планы у указания услышал, сказа, что видимо осознали, что настроили больше квартир уже чем покупателей (а судя по агрессивной рекламе так оно и есть) и теперь под это дело можно сделать некий жест - расселить туда пятиэтажки, вроде как всем хорошо.
Ой, не знаю. Но почти уверена, что и доживет наш дом и до следующего нашего ремонта, нам бы дожить, а дом, поговорят, поговорят и все останется как есть.
Уже сколько раз проходили :D

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2017, 12:14 

Любитель

И у меня то же. Наш дом уже 10 лет в плане сноса стоит, и все никак до него очередь не дойдет. До нашего района никак не доберутся, ломают Свиблово и Медведково. У нас только 1 или 2 дома снесли. Я уж решила ничего кардинального не делать.

А если обувь пока в пакеты положить? Не всю же сразу носят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.

Найти:
Перейти: