Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Котенок такой красивый! Да и кошка тоже, если ее откормить... Пян-сэ аппетитно выглядит! Вкусно небось было Кстати, попробовала я Коровку из Кореновки, ну и чего-то не очень вдохновилась. Для меня она слишком сладкая оказалась. Но я эскимо в глазури брала, может в стаканчике другое будет. Попробую еще
День начался в полдевятого с похода по окрестностям. Отнесла не доеденное полосатыми во двор за магазинами. На кис-кис прибежало пятеро товарищей, но первой набросилась одна кошь, остальные к еде подступиться побоялись
Эта кошь, видимо, у них за главную, под конец она кому-то надавала просто за то, что подошел к ней. Черная, летающая по деревьям, лежала неподалеку и загорала, предпочла с главкошью не связываться. На речке тоже свои пищевые разборки. Отнесла туда не доеденное желтым товарищем и соседкиными гостями. Одна главутка гоняла некоторых подплывающих товарищей от кусочков пирога с абрикосом.
После обеда был концерт
Скрытый текст +
Дальше я отправилась в Сокольники. Ехать туда, как вы помните, теперь не так просто, как раньше. 25-й так не ходит, по всей ул.Галушкина рельсы разобраны, по ходу, до НГ их не соберут. До Красного Богатыря ходит 11-й автобус, а оттуда 11-й трамвай полпути идет как 25-й. Я решила, если этот автобус сразу подойдет, поеду. Если нет - придется ехать на метро. А там свой кошмар. У метро нигде не пройдешь, все озаборено, там строится метро. В парк надо идти мерзким закоулком мимо всяких палаток с шаурмой, тотализатором и т.п. и соответствующего контингента. Только достала телефон, чтобы посмотреть, когда будет автобус - и он идет. Доехала до пересадки, увидела хвост 11-го, Яндекс-транспорт сказал, что через 4 минуты приедет четверка. Она идет туда же. Я до конца ехать не собиралась, обычно выхожу на Короленко и иду лесом до павильонов. И правда, трамвай пришел старый, облезлый, гремящий как сотня консервных банок Я от таких отвыкла, у нас ходят супер-пупер с кондиционером, телевизором и подсветкой сидений. В общем, добралась до места назначения за полчаса, быстрее, чем, если бы поехала через центр. Начала я с тайского фестиваля. За пловом и лапшой стояли километровые очереди. Я пошла пробовать то, что так давали. Кокосовые чипсы, чипсы из нори (ничего так оказались). И, как я уже отчиталась на Лужайке, сделала ЭТО: съела дуриан пока его ешь, даже в обработанном виде, еще ничего. А потом ээээ.... как буд-то во рту кто-то наср.....
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ну и из простой пищи
Скрытый текст +
Картошка по-деревенски под сырным соусом. Типа по-испански. Грузинский кекс с курагой Села с кофием и рожком пломбира с горьким шоколадом тут слушать уличного музыканта На заднем плане машины: одна с кофе, другая с мороженым. Пить после острого захотелось, пошла к автомату с газировкой, а там пьет... бабочка Полосатое слева - это 2 осы. Внезапно: меееее! Девушка гуляла с ... козой. И остальные покупки Один тортик маме, половина сыра с тмином тоже. Турецкая халва с лукумом на сдачу. Эксперт сказала сыру "нет!" У меня еще было одно мероприятие на 8 запланировано. Концерт в Останкине. Но тут вторая транспортная засада. У нас до конца сентября на выходные сняли трамвай автобус до ВДНХ пустили, но, судя по предыдущему опыту, он своим появлением не очень-то балует. Может ходить и раз в 20 мин, и в полчаса. В Останкино надо теперь добираться на перекладных. Как представила, что ночью придется чего-то ждать, ехать раздумала.
Вчера заехала в Близнецы и купила Барсу Клаудерс. Помнится, он на него набрасывался. Но у Мисси на него началась аллергия, и я больше давать не стала. Барс за последние дни похудел , надо его как-то откармливать, пусть даже корм и не очень. И да, набросился! Съел уже 2 пакетика. Мисси предварительно даю ее ШайниКэт, чтобы чужое не брала. А вот молоко то же самое, но из Близнецов он что-то не очень стал пить. Признает только из СПАРа. Сушку он совсем не хочет. Попробую тоже поменять. Это у нас уже не первая перезагрузка питания. У него с молодых лет бывает, что какой-то корм надоедает, он отказывается от него и все тут. Приходится подбирать новый.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, они у тебя гурманы, как и ты Котенок какой хорошенький
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Дуриан - это сильно! Алла, ты смелая женщина! Я в Тайланде не решилась на такой подвиг Интересно, как его до России довезли то... Барсика надо кормить усиленно, пусть малыш отъедается
После вчерашнего застолья у полосатых утром болели животики Ночью кого-то стошнило водой под дверь, потом Барса то же самое в комнате. Приналег на травку, отказался от творога "Вкусный день" в новой синей упаковке. Я и сама его сначала на полке в магазине не признала. Кроме того, его срок годности увеличили до 3-х недель с 10 дней За ночью надули и навалили полный горшок, утром еще и Мисси после молочка прослабило. На обед у нас были те самые креветочки. Мисси 10 минут прыгала перед духовкой, пока не получила желаемое. Благоверный тоже подтянулся, полкреветки слопал и бросил доедать супруге. Долго обнюхивал индийское кешью, обжаренное в специях, но в рот взять не решился. У нас с соседкой тоже бо-бо, только головки. Атмосферное давление повышенное второй день. Тем не менее, пошли с ней по бульварам. Соседка осилила только один Чистопрудный и сошла с дистанции. Я же прошла за 3 часа все, кроме Яузского, дошла от Чистых прудов до Кропоткинской с остановкой на Тверском на съедение мороженого. Ждите репортаж про витязей, мамонтов, гувернантку с пышными формами и МУРовского судмедэксперта
Я выиграла на Активном гражданине билеты в кинотеатр Парка Горького. Поехала на обратной дороге их забирать. В палатке при храме у Якиманского МФЦ купила пирожок с яблоками и смородиной. Надо же как-то яблочный Спас отметить. Соседка, когда к ней заходила, стала мне совать в сумку яблоки с дачи, но сырые мне нельзя, с собой брать я их не стала. У ЦДХ раздавали зеленый чай с ягодами. Очень кстати оказался после полдня на жаре Хоть на Страстном и выпила типа советского квасу, но после лекарства жажда мучила адски. Повезло еще, что в метро новый поезд с кондеем, включенным на всю катушку, подошел.
Хотела сварить кофе с ароматом шоколада и мяты в турке, но главкошь не позволила. К плите не подпустила. Пыталась ее заинтересовать пирожком, из Избенки она с яблоком ела, но этому поставила "минус". Пришлось воспользоваться кофеваркой.
Сегодня эксперт со второго захода после продолжительного обнюхивания решил творожок попробовать и вынес положительное заключение. Все путем проекты наших ученых тоже не с первого раза экспертизу проходят.