CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 11:50 

Любитель

Держим кулачки!

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 12:18 

Любитель

Удачи у ветеринара!

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 20:37 

Любитель

Ну что, отписываюсь. Мортиша уже хорошо себя чувствует и вообще очень стойкая девушка. Взяли у нее материал на цитологию и гистологию, последняя будет через две недели и тогда уже станет понятен весь масштаб бедствия, а пока из того что увидел врач это острый гастрит, спазм пилорического сфинктера желудка, острый дуоденит. Складки желудка плохо расправляются. перистальтика снижена, слизистая с очаговой гиперемией, просматриваются точечные кровоизлияния. Слизистая двенадцатиперстной кишки отечная, усилена контактная кровоточивость. В желудке буйствует патогенная флора, у меня на руках пока нет протокола цитологического исследования, но врач сказала там букет.. разве что лямблий нет. Оббегала весь район в поисках лекарств, одно вообще нигде найти не могу, а оно прям очень важное(( Попробую заказать, но нужно прям срочно-срочно. С одной стороны я рада что не онкология какая-нибудь, а с другой комплект все равно уже полный и не известно что по гистологии придет. Ну и обошлось все это нам в копеечку.. я такого не ожидала. Но было бы обиднее если бы мы все это сделали и ничего не нашли, а кошка бы продолжала блевать. Такие у нас дела.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 20:42 

Любитель

Лекарств наверно тоже назначили целый букет..а чем, как кормить сейчас сказали чтобы держалось в нее? Будет какие то лекарства для этого?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 20:44 

Любитель

Бедная девочка Мортиша... Юля, а что врач сказала о причине заболевания? Питание, генетика? Понятно, что пролечитесь, но как не допустить рецидива, чем этот " букет" вызван?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 20:49 

Любитель

Цитата:
чем этот " букет" вызван?

что говорит о причинах врач?
Ох, бедная королевишна. Натерпелась разных неприятных процедур. :(

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:03 

Любитель

Юля, удачи в поиске лекарства , начале лечения :* .Извини за вопрос, а комок шерсти изъяли?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:06 

Любитель

Лекарств всего пока четыре вида, после гистологии возможно удвоится. По питанию рекомендует гипоаллергенную диету, раз сушка ей не идет советовала белую рыбу или конину попробовать.
Причины... там одно из другого вытекает, но про породу тоже было сказано хотя по моему мнению удобнее всего свалить все на породистость типа все они больные. Причина "букета" в дуодените насколько я поняла. Еда вместо того что б в кишечник продвигаться обратно выплескивается с всякого рода неприятной патогенной живностью и в следствие этого всего разъедается слизистая. Ну это моими словами конечно. Через две недели более подробные рекомендации по дальнейшим нашим действиям будут.
Комок шерсти сам прекрасно с калом вышел потому что комок он был чисто символический.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:10 

Любитель

Ну, когда ситуация немного проясняется уже легче, правда? Выздоравливайте скорее.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:12 

Любитель

У меня у ребенка такая же ерунда, желчь вместо того чтоб в кишечник - попадает в желудок и тоже вызывает гастрит. Мы тоже от этого лечимся, но с человеком, конечно, проще договориться и диету подобрать намного легче. Держитесь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.

Найти:
Перейти: